쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 21:15

약간의 크라임씬 + 약간의 런닝맨 + 대탈출 + 약간의 문제적 남자의 느낌 

파워 추!리 원하면 비추고 그냥저냥 보기엔 괜찮았어! 

산만한듯한 느낌도 나고 ㅠㅠ 

• tory_2 2019.11.13 21:39

시즌1을 안봐도 상관없긴한데 또 다른 스토리가 나오니까 

나는 개인적으로 시즌1도 나쁘지 않았거든. 

1톨말대로 크라임씬+런닝맨+대탈출+문제적 남자 요거 다 합쳐놓은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.11.13 21:46
    윗댓받고 대본있어서 배우들 나와서 연기도 하고 그래
    김전일 실사판에 범바너 멤버들이 들어가서 범인 잡으려고 추리도하고 게임도하고 그런다고 생각하면됨 시즌2부터 봐도 괜찮긴해
    난 2부터보고 다시 시즌1보기 시작ㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.13 22:00
    개인적으로 시즌2가 더 재밌긴 했는데 그 재미를 느끼기 위해선 시즌1부터 보는 것도 좋을 거야 에피소드 하나씩인 형식이긴 해도 스토리는 한줄기라 떡밥이 자꾸 등장하거든 세계관도 있고
  • tory_5 2019.11.13 22:04
    크라임씬 대탈출 추리예능 처돌이 범바너 재밌게 보는 중! 시즌1 때는 런닝맨 느낌 좀 났는데 시즌2 보는데 대탈출 느낌이 더 난다ㅋㅋㅋㅋ 무튼 난 시즌 1 2 다 재밌음!
  • tory_5 2019.11.13 22:05
    어차피 넷플 끊으면 한달권이니까 시즌1 2 다 봐도 될듯? 나 시즌 1 다보고 시즌2 왜 없어ㅠㅠㅠㅠ했었거든ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.13 22:17

나도 크라임씬 대탈출 좋아하는데, 범바너는 완전 달라... 그래서 시즌1 초반 볼때 많이 실망했었는데 런닝맨+드라마 보듯이 편하게 보니까 재밌더라구 ㅎㅎ 어차피 넷플로 볼거면 1부터 쭉 보는거 추천해 스토리가 주요 컨텐츠라서!

• tory_7 2019.11.13 22:31
    즌2가 더 재밋더라 난 소소잼으로 잘봤어 머리 안아프로 킬링타임용 꿀잼!!
  • tory_8 2019.11.13 23:02
    크씬은 이입해서 본다면 범바너는 드라마처럼 보는 느낌ㅋㅋ 재미있음!
  • tory_9 2019.11.14 01:02
    시즌2부터 봐도 되지만 시즌1도 나쁘지않았고 전체 세계관스토리가 이어지는거라 보는거 나쁘지않다고 생각해 ㅋㅋㅋ
    나도 추리관련 좋아해서 크씬.대탈출.코난.이런거 좋아하는데 크씬.대탈출.런닝맨 다 섞은 느낌이고 크씬이나 대탈출과 다른건 각 에피로 진행되기만 하는게 아니라 전체 스토리가 있고 그 큰 사건을 따라가는 극이라서 흐름을 따라가는게 가장 재밌다는 거. 좀더 극적인 요소가 강해. 추리하고 게임하는 롤플레잉 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.14 12:53
    난 시즌1보다 말았고 시즌2는 다봤는데 1안봐도 크게 보는데 문제없어ㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.14 17:08
    크라임씬 좋아하는데 추리 기대하고 보면 별로일 듯 대탈출보다 예능 느낌이 더 강해 시즌1은 노잼이었고 시즌2는 킬링타임으로 볼만했어