성우/오디오
만약 원찬님 신작 떴는데 알오물일까봐....
죽어도 못듣는데 설마 알오물은 아니겠지 이렇게나 오랜만에 오시는 분을 그렇게나 호불호 큰 장르로 캐스팅했을리가?

나는 그냥 더 많은 사람들이 들을 수 있게 일반적인 사건물이나 감정물이었음 좋겠다고 소취중

이건 마치 매운맛 잘먹는 사람은 순한맛이 나와도 먹을 수는 있지만 맵찔이는 매운맛 나오면......? 😇
  • W 2024.04.25 19:50
    원찬님이라고 아무도 말 안했는데 저 멀리가서 쓸데없는 걱정하고있다니 부질없다 싶다가도... 뭔가 무서워 너무 오래 기다렸나봐😵‍💫
  • tory_2 2024.04.25 20:31
    깜짝이야 나 원찬님 신작 뜬줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴ㅋㅋ 찐톨 취향 좋은 작품 오시길 바랍니다 🙏🙏🙏
  • W 2024.04.25 20:42
    으악 놀라게해서 미안햌ㅋㅋㅋ 밑에 오랜만에 오시는분 글보고 내가 너무 흥분했나봐....ㅋㅋㅋ 설마 진짜 원찬님인데 진짜 알오물이면.... 내가 뭐 어쩌겠어 좋아하는 토리들 있을거고 축하해줘야겠지...🥹? 그치만... 이왕이면요🙏🙏ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.25 23:56
    아.... 난 근데 너무 오래 기다려서 지금 좀비되기 직전이라.... 그냥 알오물이라도 들을거같아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ😭😭
  • W 2024.04.26 00:20
    아...안돼😭 불호장르 최애성우로 듣다가 트라우마 생길수도 있단말야😭 (경험자) 약불호면 스며들기 가능한데 강불호면...🫠 토리 그나마 약불호이길
  • tory_4 2024.04.26 04:15
    난 원찬님이면 뭐라도 들을 수 있을 것 같아 제발 오시기만 해주세요 🙏
  • W 2024.04.26 07:32
    일단 오시는게 중요하긴해🙏🙏🙏 제발 원찬님이길