쇼프로
Extra Form
19광수 영숙 말처럼 좋은사람.. 그건 인정!
자존감낮고 자기연민이 심해보이긴하지만
인간 대 인간으로는 괜찮아보여ㅋㅋㅋ

뭔가 좀 응원하게 된다랄까?

그래서 좀 더 성장한 모습으로 사계에 한번 나왔으면!
마지막회에 무전하던 멘트나, 최종선택때처럼
좀 자신감있는 모습 보여주면 괜찮을듯

언젠간 한번 사계에서 보고픈ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.18 20:41
    나도.. 사람은 좋은거 같던데!
  • tory_2 2024.04.18 22:15
    나도ㅋㅋ 광수덕에 재밌었어
    라방때 비주얼로 나와줘!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.19 01:38

영숙 앞에선 뚝딱거리고 오열해도 남들 연애 조언하는거 보니까 멀쩡하던데 ㅋㅋㅋ 자신감 좀 충전하고 다시 나오면 재밌을거 같음 

• tory_4 2024.04.19 08:29
    광수는 영숙앞만 아니면 사람 멀쩡해 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.19 11:59
    ㅋㅋ 솔로나라에 있는 5일 동안 3울음 터트리는 찌질한 분이지만
    남에게는 누구보다 정확한 피드백을 주고 멀쩡하신 분..
    사람은 참 입체적이야
  • tory_6 2024.04.19 12:00
    좋은 사람같더라
  • tory_7 2024.04.19 15:39

왜 영숙 앞에서만 그랬을까....