일상잡담
나 초대졸인데
고딩때 어떤 대학 신설된 학과에서
4년 장학금 줄테니까 오라고 했었음
우리지역 전문대보다도 인지도 없는 곳이고
관심분야도 아니어서 괜찮다고 했는데
그냥 갈걸 그랬어 ㅜ
4년제만 지원 가능한 회사가 많네
구인공고 보는데 현타온다
  • tory_1 2024.04.17 12:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 12:13
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.17 12:14
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 12:15
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 12:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 12:14
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 12:14
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 12:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 12:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 12:36:20)
  • tory_8 2024.04.17 12:27
    로그인 해주세요.