드라마
Extra Form

그냥 둘의 케미가 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ

이 둘 조합으로 예능이든 뭐든 나오면 시청률 각인데  흡 ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.08 16:02

놀토 홍보나올줄 알았더니 안나오더라 ㅠㅠ

내남결도 막화 앞두고 나왔으니 이번에도 막화 전에는 꼭 출연하길!!

• tory_2 2024.05.08 16:02
    그니까 제발 하나라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜윤이네 소속사만 좀만 더 적극적이면 성사될만한데 ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.08 16:05
    놀토 왜 안나와 진짜 매우 답답 하..
  • tory_4 2024.05.08 16:05
    솔이 소속사에 트럭 보내..
  • tory_5 2024.05.08 16:06
    아니 도대체 왜 놀토도 안나오냐고 티비엔에서 하는 작품인데
  • tory_6 2024.05.08 16:07
    답답하다 진짜 ㅠㅠ 둘이 사귀는거아님 왜 같이홍보안해?
  • tory_7 2024.05.08 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:29:06)
  • tory_8 2024.05.08 16:08

놀토 안 나오는 건 진짜 이상해 웬만한 티벤 드라마 다 나오는데 

• tory_9 2024.05.08 16:09
    자사예능 유퀴즈 동반 놀토 동반 좋자나
  • tory_9 2024.05.08 16:10
    난 엘르같은 화보 인터뷰도 넘 좋고 두데같은 보라도 너무나 좋다고
  • W 2024.05.08 16:12

본가 엘르 상주 중이자나 ㅋㅋㅋㅋ 걔네들 조회수 내가 매일 올려주는것 같으 ㅋㅋㅋ

어버이 날이라고 찾아 뵘 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.08 16:33
    @W 어버이드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.08 19:08
    @W 어버이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.08 16:10

놀토 나오라고 빨리 나오라고!!!!

• tory_12 2024.05.08 16:34
    그니까ㅜ 혜윤이 소속사는 뭐하냐
  • tory_15 2024.05.08 20:27

222 제발ㅠㅠ 지금이라고ㅠㅠ 뭐하고 있냐고ㅠㅠ

• tory_13 2024.05.08 16:55
    난 원래 드라마 본편만 보고 다른거 안보는 편이었는데 진짜 거의 10년만에 메이킹이나 인터뷰 다 찾아보고 있다ㅠㅠ
    예능도 잘 안보는데 지금 나와주면 볼거 같아..
  • tory_14 2024.05.08 19:03
    망붕하고싶다고~~~~ 제발 둘이 같이 나와랑