일상잡담
나 맨날 느끼는데 그럼에도 주변에서 나랑 이야기하는거 재밌다고 하는거 보면 아직 커뮤랑 일상 균형 잘잡고 있다고 느껴
어떻게 느끼냐면 친한 친구랑 이야기 할때도 재미없고
왜 이런게 재밌다고 생각하지? 하면서 이해 못하지만
일단 맞장구 쳐주고 대화 핑퐁할때
의미 진짜 없다고 느껴질때가 많거든
내가 관심없는 머글 이야기들 오백만개..
병크터진 연옌들 호감있는 이야기들…

머글 기준에서 재밌는 이야기가 커뮤 과몰입녀인 내 입장에서는 재미없고 불호 투성이 인게 많은거 같아 지뢰가 많다 해야되나

그런거 오조억개 이야기하길래 정말 너무 이야기할 가치가 없게 느껴지지만 친구라서 정성껏 핑퐁해준다ㅠㅠ

그럼 나랑 놀면 재밌다는 이야기가 돌아오네..
  • tory_1 2024.04.27 21:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 21:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 21:29
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 21:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 21:26
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 21:37
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 21:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 21:33
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 21:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 21:36
    로그인 해주세요.