게임

손님 오거나 친구들끼리 가볍게 즐길만한 게임 사고싶은데

대난투vs스포츠vs마리오올림픽

이 중에서 생각했거든 !

예전에 wii 때 스포츠랑 올림픽 재밌게 했던 기억있어서 ㅎㅎ

대난투는 아예 해본 적 없는데 유명하길래~

혹시 스위치버전은 이중에서 뭐가 제일 컨텐츠많고 재밌는지

골라줄 수 있니!?

올림픽은 이번년도에 2024로 나올것같아서 좀 고민되긴해!ㅠ

• tory_1 2024.05.03 13:17

대난투 친구랑 하려고 둘 다 샀는데 난.. 어렵더라고ㅠㅠ 내 친구도 하다 말았어..

• W 2024.05.03 13:49

아ㅠㅠㅠ 그렇구나 대난투는 보드게임카페 같은데서 해보고 결정해야겠다..

• tory_3 2024.05.03 14:46

저 중엔 없지만 난 마리오파티 추천. 다들 좋아하더라고!

• W 2024.05.03 14:52

아 마리오 파티는 이미 있어!ㅎㅎ 마자 이거 재밌지~! 추천고마워~~

• tory_4 2024.05.03 19:26
    파티겜용으로 대난투 생각보다 그저그랬어... 5인 이상 할수있다는 건 장점인데 대전게임이라... 좀 대전게임 해본 친구들이면 재밌게 할 수 있을 것 같은데 우린 다 대전게임 안해봐서ㅋㅋㅋㅋ냅다 키 아무거나 누르면서 플레이했는데 그럼 금방 질리더라고
    다른 두개는 안해봐서 모르겠지만 일단 대난투보다는 더 무난하지 않을까 싶네!
    나는 파티게임으로 마리오카트 지금 고민중ㅋㅋㅋㅋ이건 어때?
  • W 2024.05.03 20:11
    앗 마리오카트 재밌어~~ 근데 이건 화면 크면 상관없는데 3명이상 하면 각자 화면이 너무 작아져서 ㅋㅋㅋ 그게 별로였어 딱 2명까지가 적당한? 그래서 나는 4인이면 2명씩 돌아가면서했어!!