일상잡담
찐토리부터 써볼게 1-2년 내로 하던 것만 쓸게!

1.방탈출
2.보드게임(파티부터 전략, 체스, 마작 다 함)
3.피아노
4.베이스
5.보컬
6.필라테스
7.마스킹테이프 수집가
8.콘서트, 뮤지컬 가끔
9. Ott (티빙, 넷플, 쿠플, 디플)
10. 웹툰, 웹소설..
11. 드라이브..? 대형카페 찾아다님

요즘은 다 귀찮아서 쫌쫌따리로만 하고
헤비하게 하는 건 하나뿐인데
(내가 모임장이라 도망갈 수 없어서ㅠㅠ)
다른 거 할만 한 게 있을까..?
토리들 취미는 뭐야?

요즘 관심가는 건 클라이밍, 수영,, 유화 원데이 클래스야
  • tory_1 2024.05.09 19:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 19:40
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 19:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.09 19:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.09 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.09 19:44
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.09 19:45
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.09 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 01:37:47)
  • tory_11 2024.05.09 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 06:50:49)
  • tory_12 2024.05.09 19:48
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.09 19:54
    로그인 해주세요.