게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 15:28
    버퍼=화합 운명의 길인데 이쪽은 아직 남캐가 한명도 없음. 버퍼 없이 어벤이나 나찰 같은걸로 때워도 난이도가 올라갈뿐 어찌어찌 되긴 하겠지만 허구나 0라클 이런 도전류 컨텐츠는 힘들거야
  • W 2024.05.03 15:29

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호요버스 네놈들 화합 남캐를 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.03 15:34
    @W 만약 남주 선택했으면 2.2에 주인공이 화합으로 출시하니까 그때 기다려서 성능 보고 주인공 껴넣어보는것도 선택지일듯해
  • W 2024.05.03 15:42
    @1

남주 선택했다....... 남척자 존버 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.03 15:32
    남캐 다 풀돌하면 가능해
    딜러 풀돌, 보존 풍요 풀돌 하면 버퍼역도 해줘서
  • W 2024.05.03 15:43

풀돌 허들 너무 높잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...... 성옥 열심히 모아놔야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.05.03 16:39
    이건 거의 불가능하단 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.06 03:02
    @7 여캐 안뽑으면 성옥 모이니까? ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.03 15:49
    가능은 한데 빡세... 난 올남캐팟중
  • tory_5 2024.05.03 16:04
    스토리는 올남캐해도 깨지는데
    하드컨텐츠는 여캐 같이 파티 꾸려야됨ㅠ
  • tory_6 2024.05.03 16:34

내 최애 딜러 고점 보려면 스파클, 완매 이런 애들 필수더라..ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.03 16:47

성능은 딸리더라도 남캐팟 가능

하드컨텐츠는 못 함 멘스 및 필드만으로는 가능

나도 필드는 남캐로만 다녀 ㅋㅋ 좀 빡센거는 어쩔 수 없이 여캐넣어야하지만

• tory_9 2024.05.03 16:51
    이 게임 자체가 서폿놀음인데 서폿군이 전부 여캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔드컨텐츠 제외하곤 남캐로 어떻게 가능하긴 함