헐리우드

이번 디스전 전까지는 

인정하기까지는 유전자 검사 여러번 했지만 

꼼짝없는 아들 바보? 인줄 알았음 잘해주고...

아도니스 관련해서 막 국내에선 아들바보로 바이럴 되고 그랬던 기억이있는데 아니었나봄 

• tory_1 2024.05.05 21:55
    친자확인 3번이나 하고 푸샤티 폭로 때문에 아들 존재 알려져서 공개하기까지 과정 쭉 지켜봤어도 애기가 너무 예쁘니까 그냥 좋은 부분만 보려고 한 거지
    근데 원래 그거 몰랐던 머글들 입장에선 충격적이겠다 싶긴 함
  • W 2024.05.05 21:56

푸샤티 폭로 이런걸 이번 디스전으로 알게됨.. 진짜 충격임 

• tory_2 2024.05.05 21:56
    아들 바보인것도 맞고 포르노스타랑 원나잇해서 생긴 아들이라 숨기려했던것도 맞고.. 둘다인듯..
  • tory_4 2024.05.05 22:00
    이번에 폭로한 내용 중에서 자기 아들 언플 용으로 쓴다 극혐하는 가사 있었음 사업할 때 아도니스 가지고 뭔가 유리하게 하긴 했나봐
  • tory_5 2024.05.05 22:00

푸샤티와 디스전까지는 끝까지 숨기고 있었는데 그 후에는 아예 숨길수도 없었고 여론도 엄청 안좋아지니까 아들을 보호하기 위해 한 결정이었다며 반박하기로하고서 아들 바보임 하고 이미지 메이킹했다 생각했어 ㅋㅋ 모르지 실제로 아들바보인지 아닌지는

• tory_6 2024.05.05 22:02
    애 키우지도 않고 언론에 노출될 때 빼고 애랑 잘 어울리지도 않으면서 굿대디인 척하는거 이미 미국 힙합팬들 사이에선 유명함 그리고 아도니스 까발려졌을 때 입꾹닫하고있다가 다른 앨범에서 난 애를 숨긴게아니라 세상으로부터 감춘거야 ㅇㅈㄹ해서 뭔 개소리냐고 엄청 욕먹기도했고ㅋㅋㅋㅋ 걍 힙합에 관심 ㅂㄹ없으면 다들 좋은아빠라고 생각하긴하지만
  • tory_14 2024.05.06 01:39
    22 세 번 부인한 지 아들이나 잘 키우고 살라고 하고싶은데 켄드릭 가사 내용이 사실이면 딱히 그러지도 못하겠네ㅋ 저정도로 개쓰레기생 살고 있는 줄 몰랐다
  • tory_7 2024.05.05 22:02
    그런글에서도 아들 밝히던 과정도 더러웠단 댓글 달렸는데 걍 묻혔을걸
  • tory_8 2024.05.05 22:12
    솔직히 아들바보라 해봤자.. 돈 팍팍쓰는거 말고 다른걸 해줄까..?
  • tory_9 2024.05.05 22:13
    아들 백인스타일ㅇ라 더 언론에 보여주기식으로 이뻐하는거 같음ㅋㅋㅋㅋ우리나라 커뮤엔 자기를 안닮아서 친자검사해ㅆ다이러는데 현실은 저여자 안믿어서 여러번 한거잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.05 22:29

ㄹㅇ..국내커뮤에 쫙 돌았던 글 보면 너무 드레이크한테 좋은 쪽으로 써있음 무슨 귀여운 해프닝마냥 

• tory_11 2024.05.05 22:45

이거진짜... 난 그래서 다른 커뮤에 돌던 글들 그 뉘앙스의 출처는 남초일거라 생각함 걍 무슨 드레이크가 혼혈?이라서 생긴 해프닝처럼 써놨더만 현실은 그냥 애엄마 안 믿으니까 그지랄한건데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.05 23:05

맞음 애 얼굴 보면 애 할머니 존똑이더만

• tory_13 2024.05.06 01:00
    아들바보? ㅋㅋ 걍 애 데리고 다니면서 공식석상에 사진만 찍는데 ㅋㅋㅋ 애비가 같이만 있음 딸바보 아들바보라더라