쇼프로
Extra Form
천지신명께 아니 안주녕이에게 시바
빌어는 본다

그러지마라 너 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아 프듀 이게 뭐라고 심장이 떨어지냐 자존심상해
  • tory_1 2019.06.20 16:15

인간적으로 거북선 보내놓고 그러면 안된다

• tory_2 2019.06.20 16:22
    갑자기왜...?ㅜㅜ 투표기간 줄여서???
  • tory_3 2019.06.20 16:23
    나 진혁덬인데 아닐거야 피디픽은 아니지만 악편받을정도로 안영준한테 찍힌건 아닐듯;
  • tory_6 2019.06.20 16:29

근데 피디, 중고 싫어하잖아;ㅅ; 우석인 콘크리트라 어쩔 수 없으니까 여기.. 조질 거 같은 느낌인데;ㅅ; ㅅㅂ.. 

• tory_3 2019.06.20 16:54
    @6 그럼 진작에 보내버리거나 통날리지 않았을까...? 분량도 나름 깨알이고 7화에 거의 주인공급으로 나왔는데 ㅠㅠ(행회돌리는즁ㅠㅠ)
  • tory_4 2019.06.20 16:24

ㅠㅠㅠ나도 불안해 왜냐면 한 소속사에서 2명이상 보내고싶지 않아하는데

우석이는 콘크리트권이고... 진혁이를  거북선 시청률잡이로 내보내놓고 손절할까봐 너무 불안해 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.06.20 16:25
    222나도 이 생각함.......
  • tory_4 2019.06.20 16:26
    @5

우석이를 내리긴 힘드니까 진혁이 토사구팽할까봐 ㅋㅋㅋ진짜 화가나!!!!!!!!!!

(난 참고로 툐피즈 둘다 좋아해 ㅠㅠ)

• tory_7 2019.06.20 16:30

그럴거 같진 않은데 애초에 싫었으면 거북선 편집을 그렇게 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

우선 베네핏 받아놓은게 유리하기도 하고 

• tory_9 2019.06.20 16:45

222 그럴거였음 애초에 거북선 편집을 그렇게 안했겠지 이진혁 비춰줬어도 악편할려면 어떻게든 가능하잖아 ㅋㅋ

• tory_8 2019.06.20 16:37

나는 딱히? 안할 것 같아 이진혁 보내려고 하는 건 아닌 듯 애초에 싫었으면 비하인드 캠에도 분량 낭낭하던데 그것도 잘랐겠지 근데 준영이 맘을 어케 아냐 결국 다 궁예임

• tory_10 2019.06.20 16:49
    준영이가 진혁이한테 관심이 있을거라고 생각 안들어서^_ㅠ
  • tory_11 2019.06.20 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 19:10:35)
  • tory_12 2019.06.20 18:25
    아빠아들롤에 비하인드 셀캠분량 원탑인데 이진혁을 싫어할리거 없음