쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 16:06
    안준영의 원픽이 하락세인 모양인듯^_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뒤집기 불가능하게 닫아버리네
    투표기간 줄어든만큼 떡상도 불가능하게말이야
    개너무하네 ㅅㅂ 환멸난다
  • tory_2 2019.06.20 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:37:24)
  • tory_3 2019.06.20 16:08
    그냥 리얼리티를 만들지 뭐하는짓
  • tory_6 2019.06.20 16:24

22222맞아 서바이벌말고 리얼리티를 만들어라 ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.20 16:08
    이번주 순위에 본인픽 중 하나가 데뷔조가 간당간당한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 준영아 그렇게 살지말자
  • tory_5 2019.06.20 16:11
    아예 경연 결과를 현장베네핏 외에 반영하지않겠단 의지임 그냥 조기종영하라고 애들 힘들게 희망고문하고 들러리 세우지말고
  • tory_7 2019.06.20 16:28
    이젠 대놓고 주물러서 할말이 없어ㅋㅋ그냥 웃기다
  • tory_8 2019.06.20 16:28

꼭 상위권이 아니라 하락세인 상위권일듯 뭘까? 

• tory_9 2019.06.20 17:41
    초반 상위권이었다가 하락세인 애들 꼭 데뷔시켜야 하니까..