쇼프로
Extra Form
투표기간 줄면 제일 이득은 상위권이야
일주일이면 정병존 픽들은 순위 어떤지도 모르고 바로 순발식임
더구나 컨평주라 베네핏도 있는데 못받으면 떨어지라는거지ㅋㅋㅋ
투픽 예상이라 일주일간 투표 순위 보고 나머지 일주일 어떨지 볼수있는거였는데 그것도 없애버리네
패부라 투표 늦는거면 더 싫고
안그래도 지금 순위에서 올라갈 사람은 많은데 떨어질 사람은 안보인다는데 패부하면 무조건 패부연생한테 머글픽 붙는다고 봄
픽만 없었어도 진작에 탈주했을건데ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.06.20 16:06
    안준영의 원픽이 하락세인 모양인듯^_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뒤집기 불가능하게 닫아버리네
    투표기간 줄어든만큼 떡상도 불가능하게말이야
    개너무하네 ㅅㅂ 환멸난다
  • tory_2 2019.06.20 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:37:24)
  • tory_3 2019.06.20 16:08
    그냥 리얼리티를 만들지 뭐하는짓
  • tory_6 2019.06.20 16:24

22222맞아 서바이벌말고 리얼리티를 만들어라 ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.20 16:08
    이번주 순위에 본인픽 중 하나가 데뷔조가 간당간당한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 준영아 그렇게 살지말자
  • tory_5 2019.06.20 16:11
    아예 경연 결과를 현장베네핏 외에 반영하지않겠단 의지임 그냥 조기종영하라고 애들 힘들게 희망고문하고 들러리 세우지말고
  • tory_7 2019.06.20 16:28
    이젠 대놓고 주물러서 할말이 없어ㅋㅋ그냥 웃기다
  • tory_8 2019.06.20 16:28

꼭 상위권이 아니라 하락세인 상위권일듯 뭘까? 

• tory_9 2019.06.20 17:41
    초반 상위권이었다가 하락세인 애들 꼭 데뷔시켜야 하니까..