방탄소년단
https://img.dmitory.com/img/201902/173/5fq/1735fqCo16CceqQ26Cq8Iu.jpg

너 자신을 말해봐♡ 뒤에 하뚜하뚜는 모냐구요 ㅋㅋㅋ 너무 몽글몽글 귀엽지않니????
암만봐도 컴백하고 추가콘서트돌텐데 이번 앨범 궁예하게 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Speak yourself♡에 어울릴 몽글하고 사랑스러운 노래들이 많지않을까 똥촉은 설렌다 ㅠㅠ
럽욜셃은 기승전결로 마무리되고 화양연화로 계속 이어지나했는데 기승전결+? 인가봐
그저 설렐뿐입니다
아직 일정안떳지만 일단 4월 스케쥴 비워두고 봐야게따...
  • tory_1 2019.02.20 08:07
    하트가 넘나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설렌다 4월 컴백이면 아미6기 모집은 3월인고야....? 늦덕은 1도 몰라서 설레기만 ㅎ...
  • tory_3 2019.02.20 10:14
    5기 활동기간이 6월까지고
    작년 5기 모집이 4월이었어~
    아마 이번활동까지는 5기로 가지 싶어~~~
  • tory_2 2019.02.20 08:59
    진짜 하트 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ