방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.18 11:59

와 진짜 피지컬 쩐다...멋있다

• tory_2 2018.10.18 11:59
    라이브했을 때 그 자켓인가?...
  • tory_3 2018.10.18 12:00
    와..진짜 이렇게보니 천상 연예인ㅜㅜ
  • tory_4 2018.10.18 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:33:43)
  • tory_5 2018.10.18 12:03
    와!!!! 피지컬봐라!!! 저게 실존하는 나랑같은 인간이란 말야. (오열)
  • tory_6 2018.10.18 12:03

연예인미 뿜뿜이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.10.18 12:03
    히야...
  • tory_8 2018.10.18 12:05

와 진짜 대박.... 진짜 나 큰소리 났어. 와 대박대박이다.....

• tory_9 2018.10.18 12:07

존멋탱 대박......졸라 간지난다 진짜

• tory_10 2018.10.18 12:07
    슈스 꾹아 ㅠㅠ 근데 해외 파파라치 악질이라고 그래서 벌써부터 걱정되네.. ㅜㅜㅜ 울 애들 괴롭히면 가만안둘거야...ㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.18 12:09
    어차피 파리공연 이틀 끝나믄 한국옴ㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.18 12:24
    @3

ㅋㅋ3톨 댓글 읽고 마음이 편안해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 파파라치 악성이라 애들 월드슈스인거 와닿으면서도 걱정됫는데... 어서 한국와 얘들아ㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.10.18 13:43
    정국이 사진 잘 나와서 처음엔 우와 했다가 파파라치라니까 나도 걱정스럽다.. 저거 미국파파라치가 독일까지 가서 찍은건가? 주소 찾아보니까 미국 파파라치 같은데 .. 데이터를 산 걸수도 있겠지만 파파라치 더 안 붙었음 하는 바람.
  • tory_11 2018.10.18 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:13:18)
  • tory_12 2018.10.18 12:08
    미쳤다 진심 말이안나옴
  • tory_13 2018.10.18 12:09
    와이제해외파파라치ㅋㅋㅋ진짜 슈스미난다 밑에짤 피지컬뭐야 진짜연예인이네...
  • tory_15 2018.10.18 12:28

대박이다..

• tory_16 2018.10.18 12:29
    워후 핫하다..
  • tory_17 2018.10.18 12:34
    막내 팔다리 길어 ㅜㅜ
  • tory_18 2018.10.18 12:42
    우리 막냉이 언제 이렇게 컸지?ㅠㅠㅜ
  • tory_19 2018.10.18 12:49
    팔다리 길이 실화냐 ㄷㄷ
  • tory_20 2018.10.18 12:53

연예인 피지컬이라는건 새삼 대단하구나 ....

• tory_21 2018.10.18 12:58
    와씨..보자마자 무릎 갈림
  • tory_22 2018.10.18 13:10

아니 정국오빠 다리길이 무엇.. 연예인이다.. 꾹아...

• tory_23 2018.10.18 13:24
    헐 대박 진짜 연예인이구나ㅠㅠ애기 같았는데 이렇게보니 넘 남자네
  • tory_25 2018.10.18 13:58
    마냥 우와하는그게 아니더라..초반에는 저렇게 잘 찍어주다가 점점 악질로 변한다고 하더라고..해외연예인들이 파파라치때문에 고생들하잖아..
  • tory_24 2018.10.18 14:09
    그래?? 위에 공개한 사진이 낮사진도 있고 밤사진도 있는 거보면 계속 따라다니는거 같은데 ㅠㅠ. 그와중에 잘 나온거 골라서 올리는 거겠지..? 저러다 악질로 변한다니 더 소름이다.. 트위터에서도 얘기 하나둘씩 나오네.
  • tory_26 2018.10.18 16:34
    와 키가 많이 큰 편이구나..그냥 사진만 보는데도 실물 느껴진다ㄷㄷ
  • tory_27 2018.10.18 16:43
    인스타에 돌아다니길래 봤는데 뭐 촬영중이라더라.. 파파라치 안 붙었음 좋겠다 ㅠㅠ