쇼프로
Extra Form

파브리

마셀로

데일

아말

세르히오

다들 각자의 개성이 드러나는게 재미있었음.

파브리는 손 많이 가는 잡채랑 전

마셀로는 전통적인 한상차림

데일은 액젓을 넣은 계란찜이랑 가지볶음

아말은 열무김치를 푸짐하게

세르히오는 낯선 재료로 만든 크레이티브한 한식

• tory_1 2018.10.18 12:22

파전이 되게 팬케이크처럼 폭신폭신해보인다

• tory_2 2018.10.18 12:29
    세르 음식 진짜 멕시코 음식같아..... 신기해
  • tory_6 2018.10.18 22:22
    22222 멕시칸 느낌 물씬
  • tory_3 2018.10.18 13:05

데일 저때 서울고수님이 일부러 테스트하려고 장류, 액젓 이런거 빼놓은채로 재료 보여주고 만들어보라고 했는데 곧바로 혹시 간장이랑 액젓찾더라 저땐 좋았어 응... 세르히오는 스타일은 전혀 한식 아닌것같은데 저 녹색? 저게 오이냉국 맛이 난다고 스승님이 신기해함

• tory_4 2018.10.18 13:52

이거 네캐에서 볼수있어??

• tory_5 2018.10.18 16:14

세르히오꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서 한식이야ㅋㅋㅋ 근데 고수님이 진짜오이냉국맛난다고 신기해하더랑

• tory_7 2018.10.19 16:13

오이냉국맛 난다고 해서 엄청 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ