직장인

5시30분 퇴근인데 

5시에는 나가야 하는데 도저히 이유를 뭐라고 말해야할지 모르겠다..

병원...이라고 하기엔 너무 눈에 보이는데 그거밖에 생각이 안나... 5시라 또....

어머니가 지방에서 올라오셧다고 할까 

아니면 가족 병원때문에 가야한다고 할까 

아니면 집에 인터넷교체때문에 온다고 할까

가스레인지 점검한다고 할까?

우리회사는 구체적으로 좀 말을 해야하거든....

그래서 구제적인 이유가 필요해.............

토리들 도와줘!

• tory_1 2024.03.29 14:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 16:14
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 15:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 16:14
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 15:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 18:03
    로그인 해주세요.