헐리우드
이렇게 다들 싸우는거야??? 겁나 기빨려 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌어서 계속 보게된다 인스타도 서로 팔로우 안했던데 리얼인가봐
  • tory_1 2024.05.09 02:02

나도 기 빨려서 지금 3화?까지 보고 몇 주동안 쉬고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시즌9가 퍼피게이트 나오고 그래서 약 삼일 만에 정주행 끝내고 싶었는데

1화 부터 울고 화해하는 거 나오고 (근데 밴더펌프 가족 일 때문에 힘든 거 이해는 됨) 

만나서 싸우고 몇 분 만에 아이 러브 유~~ 이러는 거 갑자기 질려서 정주행 멈춘 상태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그나저나 도릿은 초반부터 싫음 ^^ 

브랜디도 최악이었는데 도릿도 만만치 않아 ㅠㅠ

• tory_4 2024.05.09 08:30
    도릿은 남편때문에 더 싫어짐
  • tory_2 2024.05.09 02:51
    시즌9에서 터진 사건 때문에 카일이랑 리사 완전히 절연해서 그뒤로 지금까지 아예 교류 없잖아... 엄청 찐친이었는데 이 방송 때문에 어그러진 관계들 많더라
    리얼리티가 어느정도 연출도 있고 출연자들도 자기 분량 챙려고 갈등도 만들고 하는데 그 과정에서 다들 선넘다보니 찐으로 감정 상하고 멀어지고 하는듯
  • tory_3 2024.05.09 06:13
    시즌 9는 갈수록 기 빨려.. 너무너무 보기 힘들고 누구랑 답답한 거 말하면서 불판 달리고 싶은 그런 시즌이었어
  • tory_5 2024.05.09 13:45
    시즌9는 진짜 대환장 연속.... 너무 내용없고 걍 싸우고 팀먹고 그담에 공공의적 아웃시키니까 또 지들끼리 싸우고 대환장이야.... 난 에리카 완전 호감이었는데 시즌9보고나서 좀 싫어진ㅜ 그리고 카일 현지에서 오지게 욕먹던데 왜그런지 몰랐거든? 와 시즌9보고 쌉납득
    너~~~~무 기빨리고 지치는 시즌이었음.......