게임

이번에 나온 아를전무도 거의 아를밖에 못쓴다는거같던데,

화박연은 아를 호두 사이노 로자리아등등 창딜러들한테 다 잘 어울리는 미친범용성을 보면 

상시픽뚫무기중에 이만큼 좋은무기도 잘없는듯ㅋㅋ

• tory_1 2024.04.26 01:03
    아무래도 치확 베이스라 딜러한테 무난하게 좋은듯해 난 화박덴 썼었음ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.26 01:09
    마자 ㅋㅋㅋㅋ사이노 전무 뽑기 전에 사이노한테 줬었음ㅋㅋㅋ
    그치만 난 세개나 나와서 좀 그랰ㅋㅋㅋ크흡
  • tory_3 2024.04.26 01:41

나도 화박연 좋아해 로자리아가 쓰는데 머리에 쓴 거랑도 뾰족뾰족 디자인 맞아서 좋아

근데 나는 재련욕심도 좀 있어서 상시 나와줘도 좋은데 필요한 나한텐 절대 안나와주고 (나 소 픽업에서 먹은거)

그거 안쓰는 인겜친구는 픽업도 아닌데 맨날 화박연만 나오더라 ㅠㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.26 01:55
    나 창 전무 들어가는거마다 망해서 화박연이라도 끼고 싶은데 안나오더라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.26 09:24

난 화박연 죽어도 안나와서 저번에 소 픽업때 뽑았잖아...