만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 17:20

예판 놓쳤는데 눈물난다 ㅜ 애들 다른 스포츠 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.30 17:48
    준수 비주얼이면 머해?? 노래..춤... 랩... 다 안하니...? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.30 17:56
    준수야 준수야...ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.30 18:57

아 하긴 우리 준수 농구도 범재였지... 그래도 멋있는거 좋아하는 노력파니까 연차 쌓일수록 발전하는 비주얼멤 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.30 20:11
    한국어랩 영어랩 어이없엌ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.30 20:26

영중이 요 준수!로 시작하는 따발총랩 잘할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.30 20:35
    병찬이 테니스 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.30 20:41
    고상언이 창현이랑 키보드 대결로 어떻게 이겼지? 창현이 공룡어 아니면 말 안통하는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.30 21:49
    저 다섯명 안에서 비주얼 맡을 정도면 우리 준수가 얼굴 하나는 엄청난가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.01 10:11
    진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ 일짱인가바
  • tory_10 2024.04.30 22:15

상언이 성덕인데...?!

• tory_11 2024.05.01 03:09
    ㅋㅋㅋ아 귀엽다
  • tory_13 2024.05.01 12:29

다은이 축구에 눈물 주르륽 흐르는 사람 됨....

• tory_14 2024.05.01 12:35

나는 저 랩을 한국어랩 영어랩으로나눠놓은게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.01 22:29
    이사장 준수 얼굴 대체 얼마나 조아하는 거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.02 17:59
    유도양궁... 치인다..