쇼프로
Extra Form
테이블 2개 정도만 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강사장님 ㄹㅇ 멘붕오기 딱 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강식당 클립 보는데 강호동 뭔 이런저런 실수같은거 할때마다 나홀로 강식당 버전도 보고싶음 ㅋㅋ
나피디님 기획해서 좀 찍어주쇼....
  • tory_1 2024.03.28 09:32
    첫날 수근이 오천번 부르다가 둘째날부터 이수근 추가해서 단둘이 강식당할것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.03.28 11:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 될지돜ㅋㅋ 하지만 안대.. 강사장님 혼자서 해야해..
  • tory_2 2024.03.28 09:35
    예전에 이수근 식당 홀로 찍었는데 시청률 그닥이였어서 단독으론 안할듯
  • tory_5 2024.03.28 11:32
    강호동이라면 단독으로 될거 같은뎅!
  • W 2024.03.28 11:48
    이수근은 혼자서도 척척 잘하니 재미면에서는 떨어지겠지만 강호동은 뭔가 우당탕탕이어서 사람들도 많이 보지않을까 싶기도해..ㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.28 09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강사장님 얌마 누구한테 할건데 ㅠ 아 왜 시리즈 많이 못내는걸로 바꿨냐 .. 나 요즘도 다시보기로 본다 ㅠ

• W 2024.03.28 11:49
    ㅋㅋㅋㅋ얌마 걍 허공에 외쳐야할지돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 유툽으로 밥먹을때마다 봐..봤던거 봐도 재밌어..
  • tory_4 2024.03.28 10:03
    아이고 슨생님 슨생님만 백번 외칠거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.03.28 11:49
    ㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋ 슨생님 아이고 슨생님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.28 12:04
    호도이 우는거 아이가...
  • tory_8 2024.03.28 13:46

강호동이 일머리가 절망적으로 없어서 진행이 어려울 듯 싶음 + 우리나라 사람들은 일 진짜 못하는 건 또 못봐서 안찍기도 하겠지만 찍어도 반응이 좋지 않을 듯. 

• tory_9 2024.03.28 14:10
    손님들이랑 수다떨다가 시간 다 갈거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리는 사람도 없으면
  • tory_10 2024.03.28 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.03.28 15:51
    나도 보고 싶다ㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.28 16:20

나는 이수근도 재밌었어 혼자해도 잘만 돌아가는 거 대단하더라 강호동도 재미있을 듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.03.28 16:32
    강식당은 우당탕탕 하는 재미로 봐서 기대되긴 한다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.28 21:05
    수근이 대신 나노 백만번 부를거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.03.29 01:49
    요즘 이상하게 유재석보다 강호동이 좋아…