게임

앞으로 나올게 확정된 남캐는 부트힐뿐인데 얘는 애매하게 내취향이 아니라...ㅎㅎ

휴 내 남딜러를 위해 완매는 뽑아줄 의향이 있는데 완매나올때까지 쉬다와야할듯

어쨌거나 나같은 남캐충은 과금할일이 적어서 참 부담없고 좋긴해ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.08 10:39
    나도 딱 이상태... 뉴비라 아젠티도 없어서 부트힐 뽑을거같긴 한데 나머지는 크게 관심이 없어서 쉬엄쉬엄 해야겠다 싶어. 그리고 현질 안해도되서 좋은점도 있긴 한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.08 10:41

나도 부트힐 내 취향 아님ㅋㅋ게다가 성능도 그닥일거같아서 더 뽑을 마음 안들어 난 남캐만 뽑는 스타일은 아닌데 여캐들 다 너무 ㅎㅌㅊ남들 노린 감성이라 별로 뽑고 싶은 마음이 안들더라...캐릭 안뽑으니 게임에 대한 애정도 식어가는중ㅋ...

• tory_6 2024.05.08 11:39

• tory_3 2024.05.08 10:52
    난 이기회에 성옥 많이 모아두려고 ㅋㅋ
    어벤땜에 다 썼거든 ㅎ선데이 노린다.
  • tory_4 2024.05.08 10:53

선데이만 기다려...

• tory_5 2024.05.08 11:26
    난 부트힐 1돌까지 해주려고 모으는 중... 내스탈이얏
  • tory_7 2024.05.08 13:21
    난 남캐 화합 내줄때까지 성옥모으며 참으려고