일상잡담
비행기값이나 식비는 이미 다 총무하나 뽑아서 n분의1 했는데 친구 한명이 본인 언니가 유후인 근처에서 일하고 있어서 살고 있는데 텐진 쪽에 안쓰는 집이 있어서 하카타나 텐진 구경할 땐 그 집에서 묵자고 했어 근데 그 친구 언니분이 료칸 같은 호텔에서 일하시는데 유후인도 가기로 해서 친구 언니분 한테 부탁해서 4명 예약했는데 친구는 직계가족이라 전액 무료인데 우리는 돈을 내야 하고 할인도 따로 못받아 서비스는 이것저것 많이 챙겨준다 하셨는데 뭔가 그 친구 제외하고 다른 친구들이 그 친구만 가족이라는 이유로 숙소비 다 공짜로
하고 우리는 돈을 내야하는게 좀 억울하고 할인도 안해주는게 좀 그렇다고 했거든
그래서 그 친구도 어쨌든 같이 놀러온거고 하니깐 친구네 언니가 일하는 료칸 숙소도 똑같이 n분의 1하는게
맞나?? 너무 어렵네...
  • tory_1 2024.04.25 01:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 01:06
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 01:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 01:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 01:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 01:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 01:49
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.25 02:15
    로그인 해주세요.