일상잡담
부모님은 친구 하나 없는 게 큰 흠이라고, 성격 비정상인 거라고 하지만.. 난 그렇게 생각 안 해.
아 내 성격이 비정상일 수는 있어. 인정함. 나 성격 매우 어둡고 우울함. 우울약 먹음. 친구를 맘에 들일 여유가 없어.
학생 때는 급식 혼자 못 먹으니까 친구 억지로 만들어봤는데, 결국 질질 끌려다니기만 했음. 시간 낭비 에너지 낭비였음.
아 갑자기 친구 얘기 왜 하냐면, 부모님이 너 친구 없어서 결혼할 때 니 옆만 하객 없이 텅텅 비어있으면 쪽팔려서 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그러길래 ㅋㅋ
내가? 결혼? 내?가?결?혼? 친한 사람도 없는데 사랑하는 사람을 어케 만듦?ㅋ
  • tory_1 2024.04.20 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 14:17:40)
  • tory_2 2024.04.20 17:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 17:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 17:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.20 19:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.20 19:33
    로그인 해주세요.