게임

학교 배경인 뮤비도 많은데 공용 교복 의상이 없는 게 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋ

이번 이벤 뮤비 배경도 학교고 ㅋㅋㅋ (이번 이벤곡은 교복보다는 7월에 추가될 치어걸이 더 어울릴 것 같긴 하지만 ㅋㅋ)

교복한정쓰알이 따로 나오긴 하지만 디자인도 다 다르고 받는 애들만 받아서 ㅠㅠ

교복의 포인트는 통일감 아닐런지 ㅋㅋㅋ

심플한 스타일로 공용 교복 내줬으면 좋겠음 ㅋㅋ

내줄 만도 한데 ㅋㅋㅋ

청춘 뮤비 보고 싶다예요

• tory_1 2024.05.06 02:32
    오 본문짤같은 세일러복도 좋을것같아! 교복줘라줘~~
  • tory_2 2024.05.06 14:29
    나도 항상 그생각해ㅋㅋㅋ 세일러복 정말 무난한데 안내주나
  • tory_3 2024.05.06 15:53
    그러게 웨딩도 곧 추가하고 수영복도 있고 와풍옷도 있는데 교복이 없네 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.07 01:34
    와 나도 이생각함 진짜 공 안들여도 되니까 교복 좀 제발.. 내 최애는 절대 교복쓰알 받을수 없어서 초절정 갈망임 ㅜ