게임
남캐 벗기고 여캐 가림이라고 말하는 거 기괴할 정도임
진짜 남캐여캐 노출도 다 합쳐서 반까이해줘야 함
좋아할 지 보자고
  • tory_1 2024.04.24 18:01
    진짜 말도 안되는 소리지...남캐에 핫팬츠 있음? 팔도 거의 안까는데 대체 어딜 벗긴다는건지
    어벤츄린 보면 예쁜 얼굴밖에 안보이는데 한남들은 구멍구멍 거려서 너무 거슬림...구멍이 얼마나 좋으면 구멍밖에 안보이냐 걔네들은? 구멍무새들때문에 국내겜방 다 갖다버렸음 ㅡㅡ
  • tory_2 2024.04.24 18:06
    여캐도 구멍내라는데 여캐는 이미 가슴 위부터 어깨까지 다 까고 나오는게 태반이잖아ㅋㅋ 겨우 남캐 가슴골에 발작하는거 한심함
  • tory_3 2024.04.24 18:11
    여캐는 구멍 낼수가 없을정도로 노출이 심하고, 여캐면 나이불문하고 페티쉬요소 들어갔는데 고작 남캐 셔츠 구멍 조금 난 거 가지고 왜 그렇게 집착하는지 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.24 19:01
    그새끼들 뇌가 녹아서 옷 안 입은 수준 아니면 노출로도 안 보이는 지경 된 거임. 다 병원 보내야해.
  • tory_5 2024.04.24 19:13
    솔직히 여캐들 노출 심한데다가 가끔보면 옷이 아니라 속옷끈...으로 보이는 끈까지 보여줘서 여캐한테 손이 잘 안 가서(물론 성능 때문에 쓰긴 쓰는데) 작작 벗겨라 싶은데ㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.24 19:36
    아니 여캐 디자인 빻아서 쿠쿠리아나 브로냐 보면 할 말 없던데 뭘 자꾸 벗기래
    특히 검정 전신 타이즈 같은거 입혀 놓고 시스루 처럼 효과 줘서 마치 나체에 다 비치는 전신 타이즈 입혀놓은 모양새라 캐릭터 돌려보다가 기겁했구만
    이게 입은거여 페티즘 범벅으로 벗긴거지 ㄹㅇ 뇌 녹아서 눈에 뵈는게 없나봄
  • tory_7 2024.04.24 19:41

공평하게 벗겨라 ㅇㅈㄹ 하는거 웃김. 누가 봐도 여캐쪽이 훨씬 살색 비율 높은데ㅋㅋㅋㅋ 색맹이냐구

걔네들 말마따나 정말 공평하게 벗겨주면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만 게임하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.24 20:02

니케랑 블아처럼 해달라 이거지..ㅋㅋ 어휴