★(후기)
Extra Form
별점 ★☆☆☆☆
.... 차라리 바닐라크림 콜드브루를 덜달게 해서 마시는게 나을듯 

라떼랑 비교하자면 일단 우유는 좀더 묵직한 느낌이고 
스벅 라떼 특유의 밍밍한 커피샷맛이 아니라서 그부분에 별 한개줍니다

따뜻한건 안먹어봐서 모르겠지만 너무 더워서 아이스로 (그란데사이즈) 마셨는데
한모금 빨자마자 후회했음니다.. ㅜㅜ

스타벅스 커피 프랜차이즈면서 커피류 음료를 드럽게 맛없게 만드는거냐 
https://img.dmitory.com/img/202404/2ew/Bdk/2ewBdkyexOOwsWkWkmmMKW.jpg
  • tory_1 2024.04.29 15:54
    나도 방금 마셨는데 커피가 왜이렇게 느끼한지 모를
  • tory_2 2024.04.29 16:25
    엇 나는 엄청 맛있게 먹었는뎅
  • tory_3 2024.04.29 16:31
    나도 오늘 아이스로 마셨는데 라떼랑 큰 차이 못느끼겠는데 라떼보다 더 비싸더라
  • tory_4 2024.04.29 18:15
    내가 스벅 플랫화이트 노맛개맛이라고 비둘기날렸는데!ㅜㅜ 개인카페 플랫화이트 가 수준이 훨씬 높더라 스벅은 플랫화이트 가 아니었어 그냥 커피향 쬐금 더 나는 밍밍라떼....
  • tory_5 2024.04.29 19:54
    아........
  • tory_6 2024.04.29 22:07
    헉 난 맛있어서 두번이나 마셨는데 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.30 08:06
    난 뜨거운거 디게 맛있게 마셨는데.
    거품도 훌륭하고.

근데 아이스는 라떼나 마찬가지일것같어
  • tory_8 2024.04.30 10:10

그치... 진하냐 덜진하냐 차이일듯...

• tory_9 2024.04.30 10:34
    이거는 시럽이 안 들어가지않어? (모름ㅋㅋ)
  • W 2024.04.30 11:50

그래? 뜨거운건 그래도 괜찮은가보구나 

아이스는 아무튼 완전 별로 

• tory_10 2024.04.30 10:55
    플랫화이트 걍 라떼에 샷추가한게 더 나을듯