일상잡담
한국나이 28세까지만 해도 말라 인간으로 살음

아무리 잘먹어도 안쪄서
사람들한테 잘먹고 안 찌는 체질 부럽다 이런 소리 듣고 살았는데

30대 되니까 같은 양 먹어지지도 않을 뿐더러, 뱃살 나오고, 기초대사량 낮아져서인지 좋아하던거 먹으면 살이 너무 잘찜 ㅠㅠㅠ ㅁㅊ
운동 좋아해서 주 3 수영 주 2~3 헬스 하는데도
사무직해서 옆구리 뱃살 다리 부종 + 나잇살 지방 찜

진짜 젊은게 좋고 어린게 좋다는걸
소화능력이랑 신체변화로 느껴… 체질이 마른줄 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
  • tory_1 2024.04.23 18:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 18:22
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 18:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 18:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 14:28:22)
  • W 2024.04.23 18:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 18:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 18:30
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 18:27
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.23 18:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 18:31
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 18:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 18:32
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 18:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 18:34
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.23 18:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 18:35
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.23 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 23:36:03)