헐리우드
테일러 노래도 좋아해서 everything has changed 나왔을 때 좋은거+좋은거=짱좋은거!!이러면서 들었는데 나쁘진 않은데 내 기대치를 백퍼 충족했다 이런 느낌은 아니었는데(그래도 에드시런처돌이라 좋아하는 곡 순위권임ㅋㅋㅋ)

Fortnight은 진짜 테일러랑 포말 목소리합 넘 좋다 포말이랑 한 곡 하나 더 불러주라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 포말 목소리 너무 취향이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ관심 생겼는데 뭐뭐부터 들어볼까!!
  • tory_1 2024.04.20 19:41
    Congratulations

Circles

Psycho
  • tory_2 2024.04.20 19:42

포말 노래 하나도 모르는 거면 써클이나 썬플라워처럼 대중적으로 유명한 것부터 찍먹해봐 그 담에 베러나우, 이넢이즈이넢처럼 다른 스타일도 추천

• tory_3 2024.04.20 19:48
    이번에 비욘세 피쳐링으로 나온 리바이스 진스도 좋고 아이라이크유 도 좋아
  • W 2024.04.20 20:23
    오 고마워 다 들어볼게!!
  • tory_5 2024.04.20 21:52
    나 진짜 포말 팬인데 포트나이트 듣고 관심생긴거면 최근에 낸 chemical, laugh it off, sign me up, novacandy 추천하고 wrapped around your finger나 너무 유명하긴 한데 goodbyes, over now, go flex 같은거 들어보면 좋아할 것 같아
  • W 2024.04.21 18:47
    와 정성추천 고마워 꼭 들어볼겡!!