게임
뉴비임 ㅠㅠ 브로냐 전광도 없음
근데 전스랑 궁 너무 이쁘잖아 ㅠㅠㅠ

레이시오 페라 어벤츄린 로빈 이렇게 못굴릴까?

반디도 뽑고 싶은데 ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.09 01:02
    난 이번 배포 광추 주려고
  • W 2024.05.09 01:09
    괜찮아?
  • tory_3 2024.05.09 01:11
    페라 대신 토파즈면 매끄럽게 돌아가
  • W 2024.05.09 01:16
    토파즈도 없고 명함만 어떻게 갖고온다해도 전광을 못 해줄거 같아서 그래도 괜찮을까? ㅠ 이럼 레이시오랑 쓰는데 디버프 괜찮나 ㅠ
  • tory_4 2024.05.09 01:20

아직 나온지 얼마 안돼서 다들 공부하는 것 같더라ㅠ 근데 현재로썬 전광 혹은 브로냐 전광 추천 많이하는듯..

• W 2024.05.09 01:25
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.09 14:27
    페라. 어벤츄린 레이시오 로빈파티도 굴러가는데 전광이나 아전끝 없으면 에충이 답답할거 같아.
    토파즈 명함밖에 못할 것 같으면 굳이 무리해서 추공팟 만들 필요 없어. 어벤츄린 명전+땀방울 페라넣은 레이시오 파티로도 잘 굴러감.