만화
텀이 몸을 파는건 아니고 ㄹㅇ 그냥 잡일 ㅇㅇ 근데 장애가 있어서 다리를 절뚝였나 그럼
탑은 세력을 넓혀가는 중이었고 거대저택에 살며 저 술 집 사람들을 집에 두고 시중 들게함 ㅇㅇ 근데 탑이 매너가 좋아서 술집 사람들이 탑네에서 시중 드는걸 좋아했나 그렇고 텀은 탑이 멋있으니 매일 훔쳐보다 좀 감김 탑은 매번 어떤 이유때문에 여자를 안아야 했는데 제때 못 풀어 정신을 좀 놓은 상태에서 밤에 화장실 가던 텀 발견하고 방으로 끌고 가나 그랬던거 같기도??
내가 봤을때 만화가 완전 초창기때라 ㅠ 1화가 텀을 도구처럼 거칠게 사용하는게 나왔고 어져다 그렇게 도ㅐㅆ다 풀어주는중이었는데 나중에 봐야지 하고 묵혀 뒀는데 이름을 완전 까먹음... 내 목록 뒤져봤는데 찍먹하고 안 본게 너무 많아서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 못 찾겠음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
키워드가 조폭공에 굴림수였던거 같은데 혹시 저런 벨툰 아는 톨있냐 ㅠ?
  • tory_1 2024.05.02 22:20
    쌍피랑 내용이 비슷한거같은데..
  • W 2024.05.02 23:02
    와 맞음!!!! 들숨에 재력을 날숨에 건강울 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!
  • tory_3 2024.05.02 23:12
    쌍피 존잼이지...