야구
Extra Form
정확히는 좀 나이들고나서 잘생겨졌다 생각함..

(고도의 물먹이기 지능형 안티 아님. 나 원래 여자든 남자든 2d든 3d든 쭉 찢어지고 까무잡잡하고 질겨 보이는 얼굴상이나 깡패보다 더 깡패같은 강력계 형사계열 얼굴상 좋아함. 그렇다고 내가 사귀고 싶다? 결혼하고 싶다? 그딴거 절대 제발 네버 아니고 가축마냥 얼렁 결혼해서 아들 낳아라! 같은 징그러운 감성도 전혀 없음. 순전히 개인 취향이 들어간 발언임.)
  • tory_1 2024.04.17 08:46

다이노스오빠..? 

• tory_2 2024.04.17 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보다 괄호 내용이 더 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 알았다고~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 아주 조금 공감

• tory_3 2024.04.17 15:20

아~ 진짜 고맙데이~~

• W 2024.04.20 14:15
    아 이 댓 손아섭 목소리 들려서 킹받아 ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.17 16:41
    므찌나~~~
  • tory_5 2024.04.17 17:08
    내한테 반했나??
  • tory_6 2024.04.19 00:55
    귀여운 인상이기는 함ㅋㅋㅋ