해외드라마
톨들 안녕?
겨울을 타는 건지.. 무기력하고 뭘 해도 재미가 없어서 드라마 추천좀 받고싶어ㅠ

흡인력 쩔고
처음부터 끝까지 스토리 탄탄하고
유치하지 않고
캐릭터성 좋아하는 나토리에게 맞는
그런 드라마가 있다면 추천좀 부탁할게!

잔인하거나 우울하거나 기빨리지 않고
새드엔딩 아닌걸루..
미드 영드 중드 가리지 않아! (일드만 가린당..)
퀴어요소 있으면 더.. 좋아..ㅎ

몇 개 없지만 본 것 중엔

셜록이 제일 존잼이었고(시즌2까지만)
슈퍼내추럴.. 캐릭터성 하나로 시즌13까지 달렸어ㅋㅋ
프리즌브레이크는 밤새워서 시즌3까지 봤는데 정이 가는 캐릭터가 없었다..

능력자 톨들 댓글 기다릴게!
  • tory_1 2019.12.15 17:25
    오펀 블랙!! 주인공 역할 배우가 1인 7역 하는데 연기 ㄹㅇ 미쳐서 다 완벽하게 다른 인물로 보여ㅋㅋ 캐릭터들 다 매력있어서 배우 팬들 사이에서도 치열하게 최애캐가 갈리는ㅋㅋㅋㅋ 퀴어요소도 있음
  • W 2019.12.15 17:29
    1인 7역인데 퀴어요소가 있어??(동공지진..)
    ㅋㅋㅋ추천 고마워 지금 봐 볼게!!
  • tory_3 2019.12.15 18:33
    후궁견환전? 진짜 70화 넘는건데 한화한화 존잼으로 달림
    연희공략은 주인공이 사이다 수인이라 ㅋㅋㅋ 재밌게 보고 녹비홍수는 주인공 커플 케미랑 내용 재밌어서 존잼으로 봄
  • tory_4 2019.12.16 00:58
    멋진 징조들!! 주인공 둘이 인간은 아니긴한데 내가 알기로 오피셜 사랑하는 관계로 알고 있어 셜록 초반시즌 처럼 되게 깔끔한 느낌이야.
  • tory_5 2019.12.16 13:36
    랑야방. 주인공 기준으로는 새드 아니고 닫힌 결말. 스토리 탄탄하고 소모성 캐릭터 하나도 없고 여러모로 잘 만든 작품이야.