일상잡담
근데 알고보니 그 상사가 날 내보내고싶어하는거더라ㅋㅋㅋㅋ난 진지하게 내가 진짜 직무를 잘못골랐나 태도에 문제있나 고민했는데 나중에보니 그냥 자진퇴사를 유도한거같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.10 02:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 02:13
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.10 02:14
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 02:16
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.10 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 02:21:33)
  • tory_2 2024.05.10 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 02:21:14)
  • W 2024.05.10 02:18
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 02:11
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.10 02:13
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 02:27:58)
  • W 2024.05.10 02:14
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 02:28:08)
  • W 2024.05.10 02:20
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 02:21
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.10 02:23
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 02:29
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.10 02:29
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 02:36
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.10 02:36
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.10 02:37
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 02:38
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.10 02:42
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 02:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 02:36
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 02:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 02:44
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 10:20:59)
  • tory_1 2024.05.10 02:50
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 10:20:46)