만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 02:49
    안이어질수가 없는데.... 나도 전혀 감 못잡다가 그냥 미애가 자기 마음 알아차리려는 무의식 미애 아닐까 생각 ㅋㅋㅋ 근데 그 삐삐는 전혀 모르겠어...
  • tory_2 2024.05.10 03:01
    그냥 하나의 장치로 봤어 이전까지 철이랑 계속 마주치던게 정말 우연만은 아니고 누군가(미애가 빈 소원이라고 생각함)가 도와준거지 결국 미애가 극복해 나갈듯해 누군가의 도움이 아니라 스스로의 생각과 의지로 말이야 세풋보가 미애의 성장기이기도 하니까
    근데 삐삐는 아직 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 윤희-용희 이야기랑 이어지는건지는 좀 더 풀려야 알 것 같은데 어느정도 철이와의 관계도 나타내는 느낌
  • tory_3 2024.05.10 07:45
    삐삐 꿈의 연장선인듯 근데 저 삐삐 누가 보냈는지 너무 궁금함….
  • tory_4 2024.05.10 14:01

둘이 안 이어지면 진짜 화날듯 둘이 이어진다는 생각으로 웹툰 소장하고 있는데 안이어지면 진짜 돈 아까울듯

• tory_5 2024.05.11 00:39
    저 삐삐 그거 아냐? 친구가 준거. 친구가 어떤애랑 싸워서 욕올거랬고 그 어떤애는 용희로 추정되는 중이었던거 같은데
    난 철이와의 관계도 먼가 묘해지고 삐삐도 오고
    학창시절의 설상가상을 보여쥬나 싶었옹
  • tory_5 2024.05.11 00:40
    글고 안이어지는게 현실적이긴한데 내 멘탈 바사삭해질거고 이건 판타지충족해주는 웹툰이니까 이어져줬으면.......젭알...😇