일상잡담

민 VS ㅎㅇㅂ 에서는 민 편인데

에스파 팬 입장에선 

뒤에서 애들 두고 그런 얘기 나왔단 게 그렇게 적나라하게 공개될 필요가 있었나 싶어

굳이... 둘이 결이 안 맞았다 ㅂ이 이렇게나 치졸한 인간이다를 보여주기위한 예시가 꼭 ㅇㅅㅍ였어야 했을까 ㅠㅠ

누구 탓하자는 게 아니라 어차피 튀어나와버린 거 어쩔 수 없고... 

그저 그런 식의 워딩이 제3자들 통해서 계속 언급되는 거 보는 게 기분이 그르타...

• tory_1 2024.04.29 10:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 10:48
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 10:55
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 10:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 10:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 10:48
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 10:50
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 10:50
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 10:50
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 10:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 10:54
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.29 10:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 10:56
    @11 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.29 10:56
    로그인 해주세요.