일상잡담
나 김 최 셋이 친구 고딩때 앎
김 최는 초딩 고학년때부터 ㅇㅇ

최가 블로거임 제공받아 식사 많이함
내가 시간이 자유로워서 나랑 잘 먹음
김은 출퇴근 원거리로 다니는 중

최가 블로거 한지는 6개월 내외임
최가 갠톡으로 시간되냐 같이 먹으러 가자고 물어보면 ㅇㅋ 하고 가는데 희안하게 다 먹고 그날 저녁 or 담날
김이 ㅇㅇㅇ 맛있었어? 잘 먹었어? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 갠톡으로 했는데 왜 김이 안부 물음?
그리고 진짜 기막힌 게
김이랑 최가 둘이 뭐 먹은 거는 걍 블로그 글로 알게됨
나한테 말 안함 ㅋ
지들 둘이 갠톡을 다 얘기하고 김이 시간 안되니까 나 데려간 거 알겠는데 김이 말하는 게 기분나쁨

둘이 갠톡 한거면 둘이 얘기하지 왜 단톡에서 지한테 말한 줄 모르는 나한테 잘 먹었냐 어쩌냐 묻냔말임
지들 둘이 먹은 거는 나는 모르고 나중에 블로그 구경하다가 알게되고 얼마나 불쾌한지

예의 없어서 카톡은 읽씹한
  • tory_1 2024.05.04 15:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 15:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.04 15:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 15:41
    로그인 해주세요.