쇼프로
Extra Form

1. 황영묵

- 한화 타율 1위, 15경기 연속 안타 (오늘 끊김ㅠ), 유격수로 활약중

최강야구 첫경기였나? 감독님이랑 영건즈 펑고치고 다들 쓰러졌을 때 영묵이 일어서서 감독님한테 인사할 때 부터

오..이 선수 뭔가 잘하겠다 싶었는데 프로가서도 잘지내는 거 보고 괜히 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋ

사실 영건 근황 쓰고싶었는데 내가 괜히 연속안타기록 언급하면 기록 끊길까봐 걍 가만히 있었음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 수비 진짜 잘했던데 아쉽.........

2. 고영우

- 유틸성 좋은 1군 백업 선수로 잘하고 있는 듯, 오늘 2루타 쳤대 

사실 난 영우가 되게 의외임

뭐 원래 대학리그에서 잘나가던 선수인건 알았는데, 최강야구에서 뭔가 이렇다 할 활약상을 못느꼈었어서 그런가 ㅋㅋ

대학리그 대물이랬남..........최근에 시즌2 트라이아웃보니깐 초반에도 고영우, 황영묵이 몇번 언급되긴하더라 (뭐 뽑혔으니 그렇게 편집을 했겠지만)

3. 정현수

- 1군 찍먹하고 내려가서 2군에서 잘 던지고 있나봄?

누적된 피로 얘기들을 많이 하는 거 같은데.......내 피드는 롯데에 별 관심이 없어서 소식 잘 안들림

그나마 자이언츠 유툽에 잠깐 나왔다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4, 원성준

- 최근에 퓨처스리그에서 홈런쳤다고 들음. 첫월급탔다고 정의용한테 밥 사주러 갔다고 들음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭔가 성적순으로 분량 준 거 같은데 그건 아니고..

그나마 챙겨보는 경기가 한화였어서 영묵이 소식이 많이 들림 ㅋㅋㅋㅋ

>>>영묵이 말곤 틀린 정보 있을 수 있음<<<

• tory_1 2024.05.02 23:10
    묵이배추 잘하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.03 00:10
    성준이는 최근에 외야로 포변하고 어제 2일에도 홈런 쳤음 퓨쳐스리그에서 잘 하고 있는 듯 함
  • tory_3 2024.05.03 00:12
    내 유툽 알고리즘 난리났더라 영묵이 활약상으로 도배중이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 뿌듯해서 들고올까말까 고민중이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    구단 타율 1위라니 넘 잘하고있네 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.03 07:34
    묵찌빠 잘하고있구나ㅜㅜ 영건즈들 다 화이팅하자!!!
  • tory_5 2024.05.03 09:28

다른팀인데도 영묵이 소식은 엄청 핫해서 잘 들리는거 같아 ㅋㅋ 나도 최강야구때 펑고받고 감독님한테 인사하는거 보고 참 좋게 봤거든. 그래서 이번에 경기후 인터뷰 보면서  야구할때 웃지도 않는 자세로 임한다는거 듣고 참 잘됐으면 좋겠다는 생각했음!! 간절함이 보여서 너무 응원하게돼 ㅠㅠ 잘돼라 영묵이!!!!

• tory_6 2024.05.03 09:37

황영묵 잘하더라 ㅋㅋㅋ 한화팬은 아닌데 열심히 하는 모습이 너무 멋져서 유투브로 자주 봄 ㅋㅋ

• tory_7 2024.05.03 09:54

황영묵 진짜 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ 쓱팬이라 3일간 지킬앤하이드였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 어제 수비 진짜 돌아버리는 줄ㅋㅋ 그만 잡아 영묵아 제발....!!!