팬토리
Extra Form

1. 댄라즈 스파르타 챌린지 &예준

(예준이만 안해봤을거임ㅇㅇ 이건 기다리면 볼수 있을듯)

2.댕냥즈 진짜진짜진짜 무서운 공포게임

(플리가 쫄보라 컨텐츠로 안할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

3. 노아 아스테룸이 빛나는 밤에2

(한번 더 할때 되지 않았나???????)

4. 수장즈 백룸게임

(백룸은 공포게임의 한 종류인데 수장즈가 할만함. 댕냥즈에겐 안 무서움)

5. 플레이브배 크레이지 아케이드 순위결정전

(노아가 하고싶대)

6. 돌고래 노래교실 3편

(줘)

• tory_1 2024.05.10 13:45
    일단 노잼 게임만 안해도 합격이야...
    애들끼리 꿍얼거리기만해도 재밌어...그 꿍얼거릴 환경을 잘 조성해주면 될것같은데 거기 피디 무도피디였잖아...ㅎ....노답
    3이 다시왔으면 좋겠음 ㅠ
  • W 2024.05.10 13:59

댓글보자마자 숨이 턱 막히네 무슨노잼 게임을 말하는거임 생각나는 것도 없네 노잼이면 안하고 다음에 다른거 하면되지 이번주에 노밤하가 질문 컨텐츠 할때 말햇잖아 해보고 별로면 안한다고 시도 자체에 돌 던질 준비좀 하지마 멤버는 버추얼이라는 생소한 거에 도전해서 플레이브로 사랑받는데 왜 팬은 도전하기도 전에 뭐라하는지 모르겠음. 사건 한번 터지고 플레이브만 잘해서 성공했다고 하는 사람도 있던데 멤버가 말했잖아 플레이브가 잘되도 우리가 잘해서가 아니라고 플레이브 블래스트 플리 셋다 잘한거야 기억해줘

• tory_6 2024.05.10 17:36

무슨 얘긴지는 알겠는데 지금 찐톨은 뭐뭐 했으면 좋겠다- 인 거라서 지금 회사 문제 얘기할 글은 아니었던듯

여담이지만 솔직히 지금 회사 여기서 더 정신 못차리면 글 쓰는거 사리던 톨들도 글 쓸거같음(사실 문제들이 마플이 아니고 ㄹㅇ 팩트만 나열해도 문제인게 맞기 때문에)

근데 그 전에 트럭이 갈 것 같긴 하다...

• W 2024.05.11 13:59
    @6 너도 그만해 난 너네같은 팬들 때문에 탈덕하고 싶음 외부에서 지랄하는거 내가 안보면 그만인데 내부에서 팬들 자꾸 이러는 거에 너무 스트레스 받음
  • tory_2 2024.05.10 13:55

줘!!! 다 재밌겠다 나는 은호의 밤라인 체험도 보고싶어 

• W 2024.05.10 14:02

도은호(밤라인)

가슴이 웅장해지고 도파민 달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은호야 주먹이 운다때 밤라인 간다고 했잖아 가주라 일주일 체험기 할수있짜나~

• tory_4 2024.05.10 14:22

나는 챌린지랑 게임은 아는 게 없어서 뭐든 해주면 좋겠어! 몰랐던 분야를 알아가는 게 재밌어

작곡즈 송캠프 현장이랑 댄라즈 안무 창작 현장도 자세히 보고 싶고, 애들이 플리한테 노래랑 춤이랑 랩이랑 작사하는 것도 알려주면 좋겠고, 노아의 아스테룸의 빛나는 밤에처럼 멤버별 고정 라디오 코너 같은 느낌의 콘텐츠도 있으면 좋겠어 적다보니 뭐든 주세요 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윗토리 말대로 다른 라인 체험도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.10 14:34
    하민이 노라인 가면 능력 학습 올클리어인가? 예준-밤비-은호까지는 해봤으니까 두근두근하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노라인가면 노아도 좋아할거고 라인으로 투닥댈거 상상하니 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.10 16:04

나는 2번에 추가해서 예전에 레전드 찍엇던 예하 듀오로 공포게임 해줫으면...

하민이 텐션이 많이 올라서 진짜 개웃길거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ