스포츠
Extra Form

메시 진짜 잘한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 이름만 들어봤지 축신 축신해도 걍 좀 잘하나보다 싶었는데

레전드 영상 몇개 봤는데

공이 어떻게 발에 붙어있냐

아니 붙어있는게 아니고 자석같이 붙었다 떼졌다 조종 가능한듯

오종종 거리면서 드리블 하는것도 대박이고

그 모냐 소림축구 영화처럼 태클이 사방에서 들어오는데

요리조리 피하면서 돌파하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없을정도라 웃음나옴

내 생각엔 진짜 메시도 어떻게 하는지 모를거 같아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 되는듯

• tory_1 2022.12.02 11:02
    메형 그저 빛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_2 2022.12.02 11:17

메시는 진짜 축신인가? -> 아 근데 축신의 아르헨티나도...... 역시 축구는 팀플..

무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2022.12.02 11:54
    메시도 개인기같은거 딱히 연습하지 않았다고 했었잖아.(물론 피나는 노력은 했겠지만) 그래서 더 충격적이야 ㅋㅋㅋ 개인기연습도 안했는데 개인기폭발하고 그냥 축구를위해태어난사람인듯