만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 17:09

사랑하는 소년!!!!

시리즈, 리디, 레진인가 봄툰에도 있을거야

• W 2024.05.12 19:32

< 사랑하는 소년 > 이거 제목만 몇 번 봤는데 진즉 봤어야했네 !! 추천고마워

• tory_2 2024.05.09 17:47
    토리가 올려준 것 + 레진이면 장미와 샴페인 어떨까? 원작 소설이 있고 여러 번 보고 있쇼...
    (+수정! 오늘 외전 완결났다!!)
    그리고 정말 재밌게 훅-빠졌다가 피폐해서 다시 안 보는 것 중에 블러드뱅크 추천해!
    토리라면 여러 번 재밌게 읽을 수 있지 않을까 해:)
  • W 2024.05.12 19:35

zig님 원작 키미라+외전 재밌게 봤는데 장미와 샴페인도 잘 맞을거같다

< 블러드 뱅크 > 처음들어보는데 #뱀파이어 #sm ? 무조건 보는 키워드 두개잖아? 추천고마워!!

• tory_3 2024.05.09 17:55

봉촌각시 안 봤으면 레진에도 있어. 추천해.

• W 2024.05.12 19:37

얼굴취향에 최고로 부합하는게 필견이었던 슬픈 독자여깄습니다. 추천 고마워!!

• tory_4 2024.05.09 18:02
    내가 3번이상 정주행한 것들 ㅋㅋ
    - 징크스 (캐디 존잘)
    - 스미르나앤카프리
    - 체크메이트
    - 대리화가(안전어는 빨간색 작가)
    - 새벽 구름 강
  • W 2024.05.12 19:41

징크스 적는거 까먹었네 나도 한 5번 본거같닼ㅋㅋㅋㅋ 토리 추천작 다 소장중이네 

새구강은 1부 재미없어서 안 보다가 만화방에서 소외감 느껴서 재주행했더니 너무 재밌었잖아 

하마터면 빅존잼작 놓칠뻔  존잼이다! 외치자 마자 2부휴재 실화인가요..

체크메이트는 이해가 안되가지고 세번봤닼ㅋㅋㅋㅋ 오사형이랑 무나무님 나도 잘 맞아 ♥︎ 

• tory_5 2024.05.09 18:14
    도깨비도 수풀이 있어야 모인다
  • tory_21 2024.05.12 01:40

222222 진짜 넘 재밋다,,,

• W 2024.05.12 19:42

전체소장해놓고 너무 재밌을까봐 10화까지 보고 아낀다고 안 열어보고 있었네 

이거부터 후딱 달려야겠다 고마워

• tory_6 2024.05.09 18:44

모더니스트

봉촌각시

백퍼센트 클린업

오프 더 플레이트

백만원의 로맨스

더티하이 

• W 2024.05.12 19:45

< 백클업 > < 오프 더 플레이트 > 이거 봄툰이랑 리디에서 각각 보려고 원기옥 모으는 중

백만원의 로맨스 볼때 침대 주먹으로 치면서 봤자나 키작공 필독서 ( 아니 키작공에 거부감만 없음 모두가 봐줘야된다 진짜..)

< 모더니스트 >, < 더티하이 > 얻어간다 고마워!!

• tory_7 2024.05.09 18:48
    펌블!! (요새 꽂혀서 계속 반복해서 보는 중이야)
    모럴리스 ( 꼴려서 반복해서 보게 돼)
    백만원의 로맨스( 잔잔하고 계속 보게 돼 여운 쎄게 있었)
    선넘는사이 (통통튀면서 수에게 빠져드는 공의 매력에 치여)

레진에서 찾는 것 같아서 네개 추천해
    펌블 봐줘용 재밌엉ㅠㅠ같이 느끼자
  • W 2024.05.12 19:49

펌블 누가 만화방에 추천해준거 보고 시작했는데 존잼이잖아

초반 작화 진짜 내취향이고 후반(2부) 스토리 세계관 진짜 크고 탄탄해서 나도 두번봤어 ( 난 이해가 안되가지곸ㅋㅋ)  요즘 3부 시작했네? 하... 펌블 코인백 존버해본다

< 모럴리스 > 꼴린다고? ^_____^

< 선 넘는사이 > 뺨 깨물고 있는거 왜이렇게 귀엽냐 후회공 접수  고마워!

• tory_8 2024.05.09 19:06

아니 내 글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 저 글 이후로 요즘 뭐 보고 있냐면 댓글에서 추천 받은 셔트라인, 2020 이랑 (토리도 보네ㅋㅋㅋㅋ) 구원령 보고 있음

구원령 이거 재밌는데 만화방에 글이 하나도 없더라ㅠㅠㅠ

구원령 39화까지 나오고 휴재 중인데 

내가 29화까지만 봐서 추천하기 좀 뭣하긴 한데

일단 정주행 3번 이상 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀접 관련 내용 나와서 쫄보인 나 토리 기준 쫌 무섭긴 한데 (오싹 정도) 

정주행의 연료는 작화가 특히 씬 작화가 어우야 🤭 개맛도리 음 미슐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 공이 졸라 공주(공포의 주둥아리ㅋㅋㅋ)인데 음 걸레 멘트 더티 토크 야미야미 😋😋😋

키워드 남겨놓고 갈게ㅋㅋㅋㅋ

#또라이공 #능글공 #문란공 #반항수 #짝사랑수 #연예인 #계약관계

내가 좋아하는 키워드 다 때려넣음 ☺️

• tory_8 2024.05.10 22:39

구원령 다 봤다..... 2부 내놔.....

• W 2024.05.12 19:53
    셭라 추천하길 잘했구만 흐흐흐흐흐흐흐흐흫 
    나 토리글보고 레진 충전했잖앜ㅋㅋㅋㅋ  토리랑 취향 좀 겹치는거 같으니까 아묻따 구원령 결제할게 39화라니 충분하다
    2020 20화 백라이트 25화 라서 ㄹㅇ 솜씻너 됐었다구ㅋㅋㅋㅋ  토리 저 글 쪄줘서 고마웤ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.09 20:44
    백퍼센트 클린업
    풀스
    대리님은 하고 싶어
  • W 2024.05.12 19:56

< 백퍼센트 클린업 > < 대리님은 하고 싶어 > - 이건 봄툰에 있는거 같네 추천고마워!!

< 풀스 > - 리디에 있구나 챙겨볼게 고마워

• tory_10 2024.05.09 21:09
    - 걷지않는 다리 (완결/현재외전연재중) 강추!!
    - 조개소년 (완결/곧외전나옴) 그림체 갈수록 극락
    - 이웃집 떡 (최근완결) 공 주접이 존웃 공수 둘 다 하는짓 졸귀

- 1to10 (휴재중) 정석선배 진짜 최고야ㅠㅠ 장발공 한번 먹어볼래?
    - 매리제인 (연재중) 이건 소설 원작이라 스토리 탄탄
    - 선 넘는 사이 (휴재중) 혐관서사 좋아하면 존맛
    - 애욕 (휴재중) 세콘도피아또 작가님 신작 그림체 쩔어ㅠㅠ
    - 향의 경계 (연재중) 오메가버스인데 공수직장이 페로몬 만드는 향수회사고 기존에 나온 알오 작품들이랑 비교해서 스토리 신선하고 스디가 진짜 ㄱㅇㅇ
    - 클라우드 (연재중) 이건 고딩들 이야기고 90화 묵혀놓고 깠는데 더 묵혔어야 했나 싶지만 (최근에3부시작함) 스토리 미쳤고 그림체 존나 취향ㅠㅠ

웟 댓글에 없는 작품들로 레진에서 유명한 작품 추천해봤엉 ㅎㅎ
  • W 2024.05.12 20:05

조개소년 작화실력 실시간으로 극락으로 향하셔서 너무 신기했잖앜ㅋㅋㅋ , 걷지않는다리 외전은 아직 안봤는데 챙겨볼게

메리제인 앞부분만 살짝봤는데 되게 재밌더라 소설부터 사서 볼까 고민되네 ㅋㅋㅋ

< 선 넘는 사이 > 윗톨도 추천해줬는데 꼭봐야겠네 이거 ㅋㅋ 

< 이웃집 떡 > 공 주접이 웃기면 봐야지 ㅋㅋ

< 향의 경계 > 스토리 엄청 솔깃하네

< 클라우드 > 예전에 살짝 찍먹하려다 19세 아니라서 뒤로가기 했었는데ㅋㅋㅋ(15세도봐! 용비국,남비엘 인생작임) 봐야겠네 추천 고마워

엄청 급하게 보코 쓰느라 애욕 2코인전 하길래 털었다 세콘도 웹툰 좋았기때문에 믿고 간다!

• tory_11 2024.05.09 21:54
    오 나도 좋은 작품 추천받아가!!
  • W 2024.05.12 20:06

아니 어쩜 다들 이렇게 시간내서 자세하게 적어주는지 몰라  고맙게스리 

토리도 재밌는 작품 만나!!

• tory_12 2024.05.09 22:37
    호식이 이야기/불쾌의 미학
    요즘 이 두개 계속 봤음ㅋㅋ 비연담 대리화가도 꾸준템
  • W 2024.05.12 20:08

< 호식이 이야기 > 레진에 있네?? 왜 봄툰에만 있는줄 알았지 ㅠㅠ 

< 불쾌의 미학 > 이것도 재밌어보인다  보너스 코인 털려다 모든 코인 다 털리게 생겼네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

비연담이 혹시 뭔지 알수있을까?

• tory_13 2024.05.09 22:55
    물가의밤
    엔네아드
    세개의점

앵간하면 다시 안보는데 여러번 봄
  • W 2024.05.12 20:10

내 물밤 하도 봐서 닳았어...... 정기휴재때마다 재탕했는데 지금은 ^__________^..

엔네아드 모으고만 있는데 이집트 신 복잡할까봐 계속 열어보길 두려워하는 중 ㅋㅋㅋ

흰귀님 최고야 ♥︎ ♥︎  난 선율선배림 이야기 좀 외전 한도 끝도 없이 나와줬으면... 

• tory_14 2024.05.10 00:09

빠나나스캔들 2부

후회공 존맛~

• W 2024.05.12 20:12

빠나나스캔들 추천글 보고 시즌 2 쭉 사놨는데

혹시 시즌 3도 2부야?  시즌 3 44화까지 추가로 사면 될까? 

봄툰 충전하면 바로 구매해버려야겠네

• tory_15 2024.05.10 00:12
    나는 해후(들숨/원작:이코인)!
    대여했다가 또 대여해서 결국 소장함 ㅎㅎㅎ(생각해보니 웃을 때가 아님)
  • tory_15 2024.05.10 00:19
    +)대답하세요! 프라임 미니스터(임주연)
    사장님의 고뇌(무나무)
  • W 2024.05.12 20:14

해후...  반정도는 한번 대여하고 난 후 소장,  반정도는 바로 소장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 선방이야 

한번 대여해서 보고 다신 안볼꺼라며 2대여 후 소장엔딩도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해후 예쁜 영화같아 

프라임 미니스터도 재밌게 봤고 < 사장님의 고뇌 > 아직 못봤네 추천고마워

• tory_16 2024.05.10 02:36
    레진에서 내가 정주행 제일 많이 한 건 판중이라 ㅠ
    그래도 좋아해?
    밤에 사는 남자
    이 두개는 가끔 정주행함
  • W 2024.05.12 20:17

그래도 좋아해 로맨스일벨 맞아? 요거 하나 떠서 ㅋㅋㅋ

< 밤에 사는 남자 > 이거 표지 맘에 들어서 눈여겨 봤어 추천 고마워!! 

가끔 정주행함 - - > 이게 진짜 찐인거 알지 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤다~ 하고 끝날줄 알았는데 

가끔 계시라도 받은듯 부담없이 아무 회차나 클릭해서 그 날 조용히 정주행 하는거 

• tory_17 2024.05.10 09:13

빠나나스캔들
    쓰레기의 정사
    수화
    세개다 완결작임 ㅠㅠ

• W 2024.05.12 20:21

빠나나스캔들 시즌2를 봄툰에 모아놔서 레진코인이 있어도 뒷부분 살수가 없네 으아아아 ㅠㅠㅠ 

< 쓰레기의 정사 > 표지색감뭐야? 했는데 본내용은 흑백인가보다 ㅋㅋㅋㅋ 떡대수 최고인데 지금 이벤트도해 오예

< 수화 > 기억해뒀다가 찍먹해볼게 추천고마워!!

• tory_18 2024.05.10 12:19
    이상한 너를 맞이하며
    밤의 관계

나 글쓴톨이 나열한 목록에서 셔트라인, 야화첩, 리미티드 런 두 번씩 정주행 했는데, 내가 말한 저 두 작품은 세 네번 달림 ㅎㅎ 부디 취향에 맞기를!
  • W 2024.05.12 20:22

이상한 너를 이거 처음봤을때 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼

< 밤의 관계 > 토리랑 나랑 취향 비슷할거같은데 잘 맞지 않을까? 표지랑 매회차 색감 되게 매력있다 추천고마워!! 

• tory_19 2024.05.10 21:39
    나는…
    우주소년
    몸에 좋은 뱀
    감금창고
    Bj 알렉스
    이러케 재탕 좀 했던 듯ㅎㅎ
    근데 찐톨이랑 취향은 좀 안 맞을 것 같다ㅜ
  • W 2024.05.12 20:25

Bj알렉스 서브커플이 진짜 내취향이었엌ㅋㅋㅋㅋ

토리 무슨 말씀이셔~ 추천해줬는데 일단 찍먹해봐야지 < 몸에 좋은 뱀 > 이거 작품소개 넘 끌리는데?ㅋㅋㅋㅋ

< 우주소년 > 이건 리디에 있네? 별점봐 ㄷ ㄷ ㄷ 이러면 또 궁금하지

혹시 감금창고는 어디서 볼 수 있는지 알수 있을까?  추천 고마워 !!!

• tory_19 2024.05.14 07:58
    @W 감금창고는 아마 봄툰에서 볼 수 있을거야!! 근데 이건 좀 피폐 하드 계열이긴 해ㅜㅜㅜ
    뭐가 됐든 토리가 재밌게 보면 좋겠당ㅎㅎ
  • W 2024.05.14 13:45
    @19

봄툰으로 간다!! (피폐 하드 문제없죠!!) 친절한 답변 고마워토리야 ♡ 

• tory_20 2024.05.11 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 01:28:12)