성우/오디오

인터미션의 경우엔 추천한다면 108이나 113을 추천하고 싶음 ㅋㅋㅋ 

둘 감정선이 주인 구간이기도 하고 연출면에서도 좋고(특히 8트랙 엔딩..)

새삼 두 분 역할이 얼마나 까다롭고 ㅋㅋㅋ 입체적인가를 느낄 수 있는 트랙이라 좋아함 연기로 기싸움 하는 수준임..

유ㅅㅏ로 나온 씬트랙보다 이 두 개를 오히려 자주 들었던 거 같아 

안 좋단 거 아님 15 꼭 들어 제발 토리 소원

원작에서 엄청 크게 각색하진 않은 편이라 앞부터 차례대로 들으면 더 좋기 때문에

저 두 개 중에 굳이 골라야 한다면 8트랙 추천하긴 함

• tory_1 2024.04.30 12:28
    입체적이고 까다로운 캐릭터들을 연기 잘해주셔서 너무 좋아ㅠㅠ 솔직히 6트부터 다 추천인데.. 토리가 말한 트랙들 진짜 좋음ㅠㅠ 8트랙 진짜 최고지 15도 진짜 최곱니다
  • W 2024.04.30 12:48

맞아 6트부턴 쭉 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 14트는 다른 의미로 연기차력쇼이긴 한데 이건... 혈압 높이고 싶을 때 들어야함

• tory_1 2024.04.30 13:26
    @W 나 14트 좋아함🙄 처음에 너무 열받았는데 연기차력쇼라 자주들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ