성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 15:24
    톤에서 느껴지는 잘생김!!
    연기도 잘하시지만, 낭독 낭송도 정말 잘하시는 것 같아.
  • W 2024.04.18 16:39
    낭송톤은 어떠실지도 궁금해진다
  • tory_1 2024.04.18 16:58
    @W 혹시 스토리텔 구독 중이면 드라큘라도 들어 봐. 아신님 단독 출연이라서 1인 다역 하심. 물론 여자역할도 하셔 ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2024.04.18 15:42
    오디오북 뭐들었어? 나도 들어볼래
  • W 2024.04.18 16:36
    서재의 시체(애거서 크리스티) - 마크 개스켈 이라는 조연!
    산발은 내취향보다 톤이 좀 어리고 너무 까리하더라ㅋㅋ 둘다 좋은 요소인데 그야말로 단순히 내취향이 아녔던거...
    근데 저 배역은 30대중반쯤의 서양상류층 느낌의? 헤테로 남성톤인데.. 아무튼 개잘생긴톤ㅋㅋㅋ 완전 취저ㅋㅋㅋㅋ 난 일단 나이대가 있는 톤을 좋아해🥹 캐릭실제나이가 어떻든 성숙한톤 좋아하는 취향임
  • tory_3 2024.04.18 16:11
    그럴 때 뭔가 신기하면서 좋더라. 목소리에 치여서 검색해봤더니 이미 알고 있는 성우님이였을 때 ㅎㅎ
  • W 2024.04.18 16:26
    ㅎ 딱 산발티저만 들었어서 아신님인걸 알아볼정도는 아녔는데 톤잘생김은 예전부터 말나와서 알고만 있었따ㅎㅎ 그런 나도 결국 톤잘생겨서 검색엔딩ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 17:47

오디오클립이구나 고마옹~~

• tory_6 2024.04.18 20:00

인졍~~~

• tory_7 2024.04.19 11:54
    인정 ㅋㅋㅋ 토성의귀환도 넘 좋더라구 약간 소년과 남자의 중간톤 ...