만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 16:18

퀄리티가 높은지는 잘 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋxxx홀릭 단행본 책 테두리에 색 입혀놔서 멋있다고는 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.20 16:44

아 그러네ㅋㅋㅋ 1토리 말처럼 XXX홀릭 예뻐:) 츠바사도 괜찮았던 것 같고... 아 세인트 영멘이 권당 8000원 이라서 e북만 갖고있어. 기회가 되면 사고 싶음

• tory_3 2024.04.20 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 19:51:01)
  • tory_4 2024.04.20 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 11:22:34)
  • tory_5 2024.04.20 17:40
    츠바사 인정 ㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_6 2024.04.20 17:45
    추천카테는 남한테 추천할때 쓰는 카테고 추천받는글은 잡담카테야
  • tory_7 2024.04.20 19:50
    파라다이스키스 ㅋㅋㅋ 그당시에일반판인데도 넣은 그 불투명한 종이에 옷 인쇄+뒤의 마네킹이었나 그거랑겹친거 당시에 ㄹㅇ 비싼고급옵션의 실물화 짜릿
  • tory_8 2024.04.20 22:09
    3월의라이온도 비싸지만 잘나와ㅛ던걸로 기억.. 크기도크고 컬러내지도 있고 딱봐도 책이비싸보임
  • W 2024.04.21 12:07

우왕 추천들 고마워!!

• tory_10 2024.04.21 13:06

예전 세미콜론이나 애니북스 책들이 한번씩 신경써서 잘 나왔었는데 종이질,표지나 세트박스 등 아키라나 마츠모토 타이요의 넘버 파이브 같은 거
    데스노트도 전권 한권짜리나 권당 pet케이스등 특이하게 나온 판형이 있어 지금은 흔해졌지만 당시엔 거의 없었음 슬램덩크 프리미엄 완전판도 잘 나옴
    최근에 나온 이미라님 양장본이 좀 신경써서 나왔어 컬러도 살렸고 부록도 외전동화책이랑 포스터북 이쁨
    요즘은 신부이야기 와이드판이 이분야 갑일듯 뭐니뭐니해도 가격이 권당 3만이니까ㅋㅋ 전권 사고 싶다 나대신 사주라

• W 2024.04.23 13:05
    우왕 정성댓글 고마웡 ㅎㅎ 신부이야기 사야겠다