만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 19:17
    남편 쿠로오
    남친 쿠로오
    내새꾸들 히나타 츳키 켄마
  • W 2024.04.16 22:09
    쿠로오는 ㅇㅈ이지
  • tory_2 2024.04.16 19:19

근래에 하이큐를 봐서 그런가..

남편 오사무, 남친 아츠무, 내새끼 히나타

• W 2024.04.16 22:07
    오 토리 초이스가...뭘 좀 아는구나?
  • tory_3 2024.04.16 19:52

모든 남자가 남친/남편인것처럼 실실대다가 제정신 좀 돌아오면 모든 남자가 다 내새끼임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• W 2024.04.16 22:07
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭔지 앎
  • tory_4 2024.04.16 19:52
    드림 물어보는 거 맞지...?
    남친-종수 남편-엘리엇 카론(웹소 기준) 내새끼-맥시밀리언 칼립스
    남친이 남편도 됐다가 새끼도 됐다가 그럼ㅋㅋㅋ 번외로 내새꾸 남편이나 치과쌤 친구들도 있음
    드림 많이 하는데 캐이입형은 아니라 내(?)라고 하니까 뭔가 쑥쓰럽다ㅎㅎㅎ
  • W 2024.04.16 22:11
    ㅋㅋㅋㅋ 옹 드림!
    헐 나도 맥시 내 새끼임...소설 정주행하고 한동안 아나톨 주민이었다
    토리 댓보니 아나톨 기사들도 드림하기 개좋잖아?
    내 최애는 쿠아헬이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 소나무 입니다
    그래서 맥시랑 쿠아헬이 같이 탐험?하는 에피 넘 재밌어서 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.16 22:46
    @W 마쟈 거기 나오는 캐릭터들 드림해먹기 좋아서 모브물 연성 같은것도 많이 나왔어ㅋㅋㅋㅋ 엘렷도 상수리 조연이얗ㅎㅎㅎ 아ㅋㅋㅋㅋ 쿠아헬 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋ 냉한 냥이
  • tory_5 2024.04.16 20:15

남편: 성현제 쿠로오

남친: 윤대협 오이카와 성준수 아카이 이무길 미유키카즈야 게토 장일소

남친은 계속 추가되는듯….

• W 2024.04.16 22:15
    사실 나도 하나만 고른거지 남친 100명은 됨
  • tory_6 2024.04.16 20:58
    나는 전부 최종수ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 씨피취향 나랑 존똑
  • W 2024.04.16 22:16
    최애도 그렇고 토리 나랑 취향 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.16 21:57

찐 애기여도 되나? 

내 새꾸들 해뜨는 집 빱빱이

너를 찾는 파도 방울이

• W 2024.04.16 22:17
    끄아 빱빱이 졸귀 ㅇㅈ이지
    오 오늘 댓글 단 토리들이랑 본 작품 취향들이 꽤 겹치는 걸...?
  • tory_9 2024.04.17 00:06
    남편 - 박병찬 권준호
    남친 - 최종수 정우성
    내새꾸 - 기상호 강백호
  • W 2024.04.17 00:57
    9톨도 뭘 좀 아는구나...? 특히 내새꾸에 격하게 공감하고 간다
  • tory_10 2024.04.17 10:32
    드림으로 먹으면 진짜 너무 좋아 이불 쾅쾅 내리친다ㅠㅜ
    내남편: 쿠로오, 카가미, 고죠, 부차라티, 크라우스
    내남친: 칸다 유우, 아오미네, 주코, 밧슈
    내새끼: 나츠메 타카시, 이타도리 , 밧슈
  • tory_11 2024.04.17 10:36
    내남편 카가미
    내남친 보쿠토
    내새꾸 카구라
  • tory_12 2024.04.17 10:51
    남편 X
    남친 X
    새꾸 오키타
  • tory_13 2024.04.17 16:16
    내남편 김다은