만화

가라오케가자 후속작 나온 거 알자마자 

달려가서 일단 사서 봤는데 마지막 페이지에서 ?????? 상태 됨 

급하게 사서 보느라 미완, 상... 이걸 다 못 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고나서 상권이라는 걸 알았던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

작가님 끊기 신공이 도르신... 이라서 

뒷 내용 궁금해서 헤매다 

일본 이북 사이트 렌타에 연재분 있는 거 알고 

달려가서 10화도 봤는데 ㅠㅠ 

보고나니 또 감질나서 미치겠다

쿄지 유죄... 대유죄... 

우리 사토미 책임져요... ㅠㅠ

글구 여기부턴 조금 딴말인데 

렌타 스탬프 포인트 진짜 쏠쏠함 ㅋㅋㅋㅋ

렌타 광고 이메일 수신 허용하면 보내주는 거 클릭+출석 스탬프 

100개 모으면 100포인트 주는데 이메일 스탬프도 두세개씩 주기도 하고 

출석도 하나 주는 날 있는데 보너스 스탬프 주는 날 있어서... 

매일매일 안 들어가도 100개 금방 모음 

어쩌다보니 쌓아둔 포인트 많은데 

파미레스 가자 연재분 올라올 때마다 이거 쓰려고 

• tory_1 2024.04.20 22:05

진짜 이 만화 열린 결말 절대 안 돼. 꽉 막힌 닫힌 결말이어야 함...

• tory_2 2024.04.21 07:27
    나도 도저히 못참겠어서 10화 봤는데 사토미가 고민하고 괴로워하는거 보면서 마음이 너무 아프더라 18살에 저런 첫사랑이라니...ㅠㅠ