만화
대충 앞부분까지 본 적 있는 것 같고 그 뒤에 스포 당해서 몇몇 내용은 알고 있는 상태였는데 보니까 새롭고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내 기억과 다르게 사건이 되게 빨리 일어나더라... 중닌 시험에서 완전 어린애들한테 무슨일이 일어나는거야 이때 12살인가?? 그러지 않아 초딩아냐??? 초딩한테 닌자 시키지 마라
그리고 조연 서사까지 되게 잘챙겨주더라 모든 애들이 사연을 다 갖고 있더라고 몇몇은 눈물났다 근데 다른 반 애들도 궁금한데 록리나 네지 시카마루 말고는 거의 없어서 아쉽 다른반 애들 수련 생활 어땠는지 보고 싶음 ㅋㅋㅋ

급하게 봤는데 완결까지 잘봤다... 은근 외전이 많아서 일단 미나토 외전 구매했다 카카시 외전도 궁금해서 구매 예정
  • tory_1 2024.04.21 19:13
    동기들 서사 더 풀어줬으면했는데ㅠㅠㅠ 나루토는 캐릭터수 엄청많은데도 다 너무 매력적이야
  • tory_2 2024.04.22 00:34
    맞어 나루토가 좋은 게 주인공은 당연하고 조연들도 서사 꽤 잘 챙겨줌 여캐도 남캐에 비해 밀릴뿐 사쿠라 주인공3인방이라고 주요 장면에 껴넣는 것도 글코 애정 많아 보얐어