만화
내가 웹툰에 들어가든 쟤가 웹툰밖을 나오든

실물 좀 보고싶다 별 망상단계까지 와버림....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀을 구하는 슈터라니 🤦‍♀️🤦‍♀️

작품 처음 달릴땐 난 쟤가 '멋'이런거
신경 안쓸줄알았는데

세레머니할때라든지
원중고응원단쪽으로 쉿날릴땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런게 멋있는거야 하

그리고 저나이때 농구할거라고
서울에서 부산가는 전학 결정내리는게 또 쉽겠냐고
내가아는 슈터중에 우주최고멋쟁이슈터는
성준수다 엉엉
  • tory_1 2024.04.20 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 20:28:42)
  • tory_2 2024.04.20 17:31
    성준수 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.20 19:13
    어떻게 이런 캐릭을.... 진짜 말도 안됨
  • tory_4 2024.04.20 20:24

나도.. 보면 볼수록 좋아ㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.04.20 21:44

진짜 최고야 어쩜 저런 캐릭터가 다잇을까 맨날 곱씹고곱씹고 혼자 뻐렁쳐서 와씨와씨!!!!하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입시악귀인데 팀을 구하는 낭만슈터인데 농친놈인데 그 외로는 또 무던한건지 반티 메이드복 이딴거도 잘 입어주고(나름 오피셜) 인터뷰는 처음해봐서 어 그 저기해서 이러다가 잘리고 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 근데 멋있어...!!!!!!!

• tory_6 2024.04.20 22:24
    의외로(?) 허세 따위 없지만 쉿, 부숴버려 등 그냥 존재 자체가 멋있음 ㅜ
  • tory_7 2024.04.21 13:01
    쉿 이 장면 자꾸 머릿속에 맴돌아ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.21 16:07
    나도 성준수 최애. 준수는 낭만이다. 너무 멋지고 진짜 체고야 성준수 와라랄
  • tory_9 2024.04.21 23:47

삐빅 정상

• tory_10 2024.04.22 18:15
    전영중 마음 강제 이입됨.. 짜증나게 멋있어. 그냥 한다는게 ,무게감을 느낀다는게.