만화
근데 행복해
근데 불행해ㅋㅋㅋㅋ
서사들도 그렇고 가슴아프게 하는 부분들이 있어서
과몰입하다가 심장이 안남아 남

주술회전- 고죠/ 토게
가비지타임- 최종수
슬램덩크- 정우성 권준호

그래도 우성이는 유일하게 맘편하게 좋아하는 캐임ㅠ

여기서 지금 최종수만 목소리 모르는데
아무튼간에 알게만되도 행복할거같다
보면서 ㄱ저씨처럼
크 이제 남자지ㅠ 이게 존잘이지 이러고 앉았음
  • tory_1 2024.04.16 14:03

오 얼빠인데 슬램덩크에서 서태웅 안잡은게 신기하다!! (물론 정우성 권준호도 짱잘생김 ㅇㅇ) 뭔가 세계관 최강자들을 좋아하는 것 같기도 하고...?

• tory_2 2024.04.16 15:14
    슬램덩크에서 대놓고 미남이라고 나온 캐가 서태웅 정우성 둘인걸로 알고있어!
  • W 2024.04.16 18:15
    난 사실 정우성 김수겸 이렇게 좋아했다가 근래에 바뀌었엉ㅎ 최강자 좋아하는거도 맞는거같다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.16 17:45

나는 개얼빠+한마리의 고독한 늑대에 환장해서 서태웅 게토 잡았엌ㅋㅋㅋㅋ

게토가 내 심장을 후벼판다ㅠㅠ

• W 2024.04.16 18:16
    흑발도..좋아하세요? 좋지ㅠ