만화

수작질 더 해봐

참나... 좋네.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문란공/개아가공인 줄 알았는데 완전 계략공이여 

• tory_1 2024.04.16 12:03
    한서인 계략질 진짜 대박인데 왜 키워드에 계략공이 없는지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘보이는 계략질이라 너무나 당연한거라 키워드에 안넣었나 싶을 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영운이랑 재회하고 나서 모든 일이 다 한서인 계략질이였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.16 12:11

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영운이고 해율이고 걍 한서인 손에 놀아난 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 태구 형님 제대로 등판 했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 한번은 한서인 계략을 태구 형님이 방해할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.04.16 12:18
    @W ㅇㅇ 태구형님이 한방 먹여주라고~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 영운이고 해율이고 한서인한텐 넘 쉬웠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영운이는 넘 순진하고 착해빠졌고, 해율이는 뭔가 일을 벌이긴 하는데 그게 죄다 어딘가 허술하고 좀 모자라서 맨날 실패ㅠㅋㅋㅋ 태구형님은 만만치 않을거라 태구형님만 기다리고 있다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 한서인 돌아버리는거 보고 싶다고~~
  • W 2024.04.16 13:17
    @1

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 태구형님이 눈 앞에서 영운이 데려가버려서 한서인 솜씻너 되었다가 개빡쳐 하는 거 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.04.16 12:55
    한서인 태구형님 존재 언제 알게될까? 그날이 나 계타는 날일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 날뛰는 꼴 얼른 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.16 13:18

음 상상만 해도 미슐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날이 나 치킨 시켜 먹으면서 정주행 다시 하는 날이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.16 15:13
    @W 콜! 치맥 ㄱㅂㅈㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ